Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, ну тебе то оно нафига? Там ни чопир ни разу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, ну тебе то оно нафига? Там ни чопир ни разу =)Продам на запчасти для чоппера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ...Пальцы отморозил пля!!!)))О да, как я тебя понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Усе,завтра последний разочек в сезоне на работу на коняшке и на замочек,спать пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, это низко. Я б еще понял зависть, там, человеческую.А так, моя твоя не поддержать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я уже спустился ин да хэлл иногда хочется экип туда одевать и локтями-локтями....и не говори... на метро может и быстрее, но противненько... буду тошниться, но зато в машине, никто не толкается локтями, не дышит перегаром и всякие прочие прелести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, это низко. Я б еще понял зависть, там, человеческую.А так, моя твоя не поддержать =)Дык я же всё в прок))))А ты не волнуйся - я поделюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не-не-не, Девид Блэйн (с)Нам такого добра не надобно)) Мы за честно нажитое непосильным трудом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ууу.. где живешь? где машина стоит? а моц где?):) Не волнуйся, в гараже под охраной! :)и не говори... на метро может и быстрее, но противненько... буду тошниться, но зато в машине, никто не толкается локтями, не дышит перегаром и всякие прочие прелести...Нее ... в машине тоже не сладко - я вчера на моте от работы 300м. ехал минут 15 (полная засада), а на машине ребята 40-50 мин. топтались, а если толкнут там (с перегаром ) - вааще будет не кайф. Я уж лучше в "междубабье" под землёй . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Закрылся две недели назад у Парка победы-клином движка,благодаря программе мотоситизен был эвакуирован в течении часа!!!На мопедке проехал за сезон 27тыров(!),два раза в Брянск,один раз за Рязань+Плещеево озеро на фест,остальное в столице.Соберусь с духом и переберу коня.Второй сезон без падений,думаю-везуха что ли!?!?п.с.надо делать права,второй конь сильвер винг,но его не эксплуатировал.С 2004года на двух колесах и все без прав...:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти