Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, ну тебе то оно нафига? Там ни чопир ни разу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, ну тебе то оно нафига? Там ни чопир ни разу =)Продам на запчасти для чоппера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ...Пальцы отморозил пля!!!)))О да, как я тебя понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Усе,завтра последний разочек в сезоне на работу на коняшке и на замочек,спать пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, это низко. Я б еще понял зависть, там, человеческую.А так, моя твоя не поддержать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я уже спустился ин да хэлл иногда хочется экип туда одевать и локтями-локтями....и не говори... на метро может и быстрее, но противненько... буду тошниться, но зато в машине, никто не толкается локтями, не дышит перегаром и всякие прочие прелести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Максимка, это низко. Я б еще понял зависть, там, человеческую.А так, моя твоя не поддержать =)Дык я же всё в прок))))А ты не волнуйся - я поделюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не-не-не, Девид Блэйн (с)Нам такого добра не надобно)) Мы за честно нажитое непосильным трудом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ууу.. где живешь? где машина стоит? а моц где?):) Не волнуйся, в гараже под охраной! :)и не говори... на метро может и быстрее, но противненько... буду тошниться, но зато в машине, никто не толкается локтями, не дышит перегаром и всякие прочие прелести...Нее ... в машине тоже не сладко - я вчера на моте от работы 300м. ехал минут 15 (полная засада), а на машине ребята 40-50 мин. топтались, а если толкнут там (с перегаром ) - вааще будет не кайф. Я уж лучше в "междубабье" под землёй . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Закрылся две недели назад у Парка победы-клином движка,благодаря программе мотоситизен был эвакуирован в течении часа!!!На мопедке проехал за сезон 27тыров(!),два раза в Брянск,один раз за Рязань+Плещеево озеро на фест,остальное в столице.Соберусь с духом и переберу коня.Второй сезон без падений,думаю-везуха что ли!?!?п.с.надо делать права,второй конь сильвер винг,но его не эксплуатировал.С 2004года на двух колесах и все без прав...:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти