Перейти к содержанию

Закрытие сезона 2012

Рекомендуемые сообщения

Не хочется закрывать сезон... токо обкатку завершил :( ...ну, в принципе страховка до декабря...

Может будут еще теплые просветы в серых буднях?!

• Ответов 125
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не хочется закрывать сезон... токо обкатку завершил :( ...ну, в принципе страховка до декабря...

Может будут еще теплые просветы в серых буднях?!

Может и будут, только вряд ли температура выще 10 подымится

Ленинградка-Химки... снега по щиколотку.... кажется я закрылся :(

пополнил запас аудиокнижек... к пробкам в коробке готов.

зы: как же далеко до весны :(

Не унываем,скоро будут зимние мото праздники,кастом санки,сборы предновогодние,новогодние,всякие мото тусовки ну и конечно же сезон бухалова открыт :) :) :)

я тоже закрыл позавчера - чуть не одубел пока на мойку ездил и заправлял...

в гараж заехал и блеать завалился первый раз за сезон прям на ровном месте прям в самом гараже )))

сеня еду за рязань - завтра кроссо-квадро покатушки - на погоду уже пофиг будет ))

А я сегодня на работу на моте)))по городу нормуль, а на трассу вышел- скользко и пальцы мёрзнут(.

уж очень не хочется в метро спускаться.

Сезон закрыл неделю назад, но вчера с друзьями развлекались, ночными покатушками на китайском мопеде, по первому снегу. перевалялись все, но было писец как весело :-)

еслиб не совещалово на работе и сегодня на моте поехал бы) вчера вечером на смотре токо 3 пингвина было, включая меня :)

Пока не закрыл. Думал, что докатаю до конца ОСАГО... Вчера глянул в старховку - до марта :).

В тот самый день, когда я планировал закрыть сезон(это был конец сентября, был сильный ливень) и молился богу чтобы докатать его без неприятностей, я заблокировал переднее колесо на мостовом стыке на третьем кольце (как поперечные рельсы+ там еще и смола какая-то была) и упал в пробке между машин.К счастью никого не зацепил, скорость была километров 15-20, но сломал ручку сцепления и пришлось пол дороги толкать друга двухколесного по дороге под дождём. Но, как говорится, что не делается все к лучшему. теперь буду стараться в дождь передним колесом вообще не тормозить(только в экстренных случаях).

За первый сезон накатал 1500 км. Доволен абсолютно всем. Узнал много новых хороших людей. Вступил в мотоситизен.

Можно сказать, что я открыл для себя новый мир.Белый и чистый.Я горжусь тем, что я байкер!

На следующий сезон присматриваю спортивную шестисотку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...