ZAY 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Закрывайте, блин, сезон.Асфальт уже холодный, летнего держака резины уже нет давно. Да и водилы от нас уже отвыкли и местами потеряли бдительность.Это то точно, и держака нету и бдительности, скоростной режим последнюю неделю уже в два раза снизил.Эт неспортивно.У меня на шкафу борда ждет своего сезона, например...Да и к Максимке Азазелло обратись за новыми приключениями - их есть у него)) в пейнтболе нет сезонов...Даа, открываем сезон лыж, бордов и коньков с санками. :) Главное теперь дождаться снежку хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, слава Богу, что без травм! Чинись... пусть это будет самая страшная твоя авария!Да нужно пользоваться всеми тормозами, только не пережимать. Удачи! так в том то и дело что я слегка нажал на рычаг.может колесо совсем потеряло сцепление на железке, не знаю.а за пожелания спасибо)) дай Бог всем ездить без аварий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Главное теперь дождаться снежку хорошего.Главное не спиться до первого снегу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пока езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Главное не спиться до первого снегу) Точно! Меня уже начинает слегка токсикозить. Благо сейчас в отпуске 2 недели, а так бы наверное опять расчехлил бы друга. Две недели назад прикрыл сезон на пару дней, спустился в подземку и ... не выдержал - открыл опять. Уж поскорее бы лёг снег, а там и до весны не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да я вот тоже сижу в поганом настроении... Один сезон уже закрыл, другой пока еще не открыт...И мот уже раскрутил, готовлю к покраске. Так что даже на полчасика выкатиться - не вариант(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я имел ввиду, что на спорте ты вряд ли на 20км навернешься. На спорте это может быть 100км.Дури в 600ки спортивной прилично.Мой совет: Рассмотри вариант классики или 250сс спорта.Я два сезона на максискутарах,на третий взял мотоцикл 250 куб,за сезон 3 падения,один перелом ключицы, сам учился ездитьсейчас себе присматриваю Yamaha FZ6,но подумываю взять еще несколько уроков вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Закрыл сезон вчера, грустно, мучаюсь с похмелья(( Квадрик купить что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кстати, многие пишут, что зимой откроют сезон на кроссачах, в сязи с чем у меня вопрос: где, как и почем можно покататься на кроссовом моцыке зимой. Я так понимаю все на прокат берут мопеды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Этот сезон - первый. Начинала его на китайском мелкочоппере-полтосе. Отъездила на нем около 1500 км - особо никуда не ездила, так, по городу. Ко дню города сдала на "А". Друзья дали покататься на неопределенное время Вирагу ибо у них она тупо стояла... На ней за полтора месяца наездила еще 1,5-2 тысячи км. Было одно мелкое ДТП, в котором я даже не упала - а так, аккуратненько положила мотоцикл Закрыли сезон 20го октября, после поездки в колонне (закрытие в Зеленограде) и небольших покатушек по городу.В целом - рада, что никакие обстоятельства не помешали мне начать вливаться в мир мотодвижения. Даже рада тому, что пришлось покопаться в мотоцикле - после долгого стояния заржавел верхний бак - любой опыт в этой области полезен))Поставили коняшек в теплый гараж. Заправили под завязку, клеммы снимем на днях...Кстати, нужно ли подспускать колёса ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти