GANGSTER 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Геша Рыжий,ну а как ты найдешь его без номеров?знаешь сколько в Москве KTM?надейся только на то что кто нибудь заснял данное происшествие на видеорегистратор!и то мне кажется это ничего не даст...столкновения с мотом не было,а значит он не участник ДТП.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Не могу тему создать.Посоветовали написать здесь.Сегодня около 07:35 в р-не дома 56 по ул. Шоссе Энтузиастов в сторону центра, в моё междурядье прямо передо мной влез пилот на оранжевом мото (вроде KTM Duke) со вторым номером. Я стал оттормаживаться, заблокировал передок и разложился, зацепив машину слева. Виновник увидел что случилось и свалил. Я цел, мот покоцал (((( Гаишники установили МОЮ вину, т.к. никто не заметил номер подлеца. Помогите найти негодяя! Геша Рыжий Изменено 7 июля, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Геша Рыжий,ну а как ты найдешь его без номеров?знаешь сколько в Москве KTM?надейся только на то что кто нибудь заснял данное происшествие на видеорегистратор!и то мне кажется это ничего не даст...столкновения с мотом не было,а значит он не участник ДТП....На номере единичка вроде была))) Хотя, конечно понимаю его не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Геша Рыжий,ну а как ты найдешь его без номеров?знаешь сколько в Москве KTM?надейся только на то что кто нибудь заснял данное происшествие на видеорегистратор!и то мне кажется это ничего не даст...столкновения с мотом не было,а значит он не участник ДТП....Ага, нет касания - нет участника = упал по своей вине, значит сам и виноват. Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На номере единичка вроде была))) Хотя, конечно понимаю его не найти. а чего за балон спереди и какого года выпуска? пред заблокировать надо уметь же -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пипеац (с) логика."Я заблокировал перед из-за чего - значит виноват в падении не я, а это что-то"Можно поинтересоваться - знаменитый прием "тады я решил ложить мотоцикл" применить просто не успел или не рискнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пипеац (с) логика."Я заблокировал перед из-за чего - значит виноват в падении не я, а это что-то"Можно поинтересоваться - знаменитый прием "тады я решил ложить мотоцикл" применить просто не успел или не рискнул?не совсем так. не "заблокировал" а "применил экстренное торможение" (уж чем оно закончилось это отдельная тема). кто виноват в необходимости применения такого торможения это повод для дискуссий, ибо в отношении приоритетов всё чётко и ясно обозначено по поводу изменения скорости (в том числе и экстренного).не разделяю увлечения "укладывать мот", но в нашем броуновском движении "не зарекайся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не совсем так. не "заблокировал" а "применил экстренное торможение" (уж чем оно закончилось это отдельная тема). кто виноват в необходимости применения такого торможения это повод для дискуссий, ибо в отношении приоритетов всё чётко и ясно обозначено по поводу изменения скорости (в том числе и экстренного).не разделяю увлечения "укладывать мот", но в нашем броуновском движении "не зарекайся"Я понимаю,что бить виновника, будучи на мотоцикле, страшно.Но в таком случае с формальной точки зрения "виновник" и не виновник вовсе, а формулировка "не справился с управлением" может быть отлита в граните (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я понимаю,что бить виновника, будучи на мотоцикле, страшно.в том и шопа што случаи бывают разные. а бить обычно желания не возникает не зависимо от того на чём ездиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пипеац (с) логика."Я заблокировал перед из-за чего - значит виноват в падении не я, а это что-то"Можно поинтересоваться - знаменитый прием "тады я решил ложить мотоцикл" применить просто не успел или не рискнул?Объясняю логику: аварийную ситуацию создал пилот на КТМ, колесо заблокировал, т.к. не расчитал усилие на рычаг переднего тормоза, но если бы блокировки и падения не было, я снес бы этот с*аный КТМ вместе с биоматериалом к свиньям собачьим! И какие были бы последствия еще очень большой вопрос.Логика понятна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти