Перейти к содержанию

07.07.2015 7:35 ДТП мот/мот, ул. Шоссе Энтузиастов, 56

Рекомендуемые сообщения

Пруфлинк можно? Я бы почитал официальное определение термина "подрезал".

Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость. (светое писание, самое начало)

Ну т.е. если все переиграть в наш случай

перечитай ещё раз што я написал, лень повторять. не нада ничего переигрывать, всё уже было так как было, причина есть, следствие есть, ты постоянно меняеш их местами, а это другой случай ужэ

Gauss, объясняю еще раз. Есть практика применения норм права (в т ч ПДД).

практика есть, да. повторюсь, мотоцыклисты пох, интересен сам вариант. суть вопроса в том што есть нарушение, есть его результат, што юридически должно нести последствия

Слово против слова.

вся дискуссия началась с фразы "смори как я умею" "а если есть запись". собссна оттуда и интерес

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

практика есть, да. повторюсь, мотоцыклисты пох, интересен сам вариант. суть вопроса в том што есть нарушение, есть его результат, што юридически должно нести последствия
Енот, глянь, это подойдет в качестве примера?

Енот, глянь, это подойдет в качестве примера?

наверное. я хз, я уже потерял интерес к обсуждению, просто для себя выводы сделал

Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость. (светое писание, самое начало)

Я просил ссылку на определение термина "подрезал" - ты им оперировал

Я просил ссылку на определение термина "подрезал" - ты им оперировал

я не оперировал словом "подрезал", через слово читаеш штоли? перечитай ветку, только внимательнее

я не оперировал словом "подрезал", через слово читаеш штоли? перечитай ветку, только внимательнее

Не груби

http://motocitizen.info/forum/topic/21084-07072015-735-dtp-motmot-ul-shosse-antuziastov-56/?p=398036

где я там оперировал "подрезаниями"? не нада делать из меня идиота, читай внимательнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...