L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пруфлинк можно? Я бы почитал официальное определение термина "подрезал".Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость. (светое писание, самое начало) Ну т.е. если все переиграть в наш случайперечитай ещё раз што я написал, лень повторять. не нада ничего переигрывать, всё уже было так как было, причина есть, следствие есть, ты постоянно меняеш их местами, а это другой случай ужэ Gauss, объясняю еще раз. Есть практика применения норм права (в т ч ПДД).практика есть, да. повторюсь, мотоцыклисты пох, интересен сам вариант. суть вопроса в том што есть нарушение, есть его результат, што юридически должно нести последствия Слово против слова.вся дискуссия началась с фразы "смори как я умею" "а если есть запись". собссна оттуда и интерес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 практика есть, да. повторюсь, мотоцыклисты пох, интересен сам вариант. суть вопроса в том што есть нарушение, есть его результат, што юридически должно нести последствияЕнот, глянь, это подойдет в качестве примера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Енот, глянь, это подойдет в качестве примера?наверное. я хз, я уже потерял интерес к обсуждению, просто для себя выводы сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость. (светое писание, самое начало) Я просил ссылку на определение термина "подрезал" - ты им оперировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я просил ссылку на определение термина "подрезал" - ты им оперироваля не оперировал словом "подрезал", через слово читаеш штоли? перечитай ветку, только внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я не оперировал словом "подрезал", через слово читаеш штоли? перечитай ветку, только внимательнееНе грубиhttp://motocitizen.info/forum/topic/21084-07072015-735-dtp-motmot-ul-shosse-antuziastov-56/?p=398036 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не грубиhttp://motocitizen.info/forum/topic/21084-07072015-735-dtp-motmot-ul-shosse-antuziastov-56/?p=398036где я там оперировал "подрезаниями"? не нада делать из меня идиота, читай внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ты сам его из себя делаешь.если что, подскажу, ссылка lego в качестве примера не подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти