Перейти к содержанию

новичковые вопросы

Рекомендуемые сообщения

Все от резины зависит. Хорошая зимняя - всегда решает.

Минусы только при заводе друга. - аккум может подсдохнуть. А так - прогрел нормально и колеси где хочешь;) только цепь не забывай смазывать ;)

у меня кик-стартер есть на случай если с аккумулятором что-то не так. как определить, что двигатель достаточно прогрелся?

• Ответов 146
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня кик-стартер есть на случай если с аккумулятором что-то не так. как определить, что двигатель достаточно прогрелся?

Можно определить по двум признакам:

Установились минимальные обороты холостого хода. Как правило, на холодную обороты повышены.

Прирезком выкручивании ручки газа не возникает характерного "провала".

и чем чреваты попытки катания на китайском эндуро-мопеде при минусовых температурах?

Отмороженными йайками.

Отмороженными йайками.

ну вот это совсем не проблема, я на велике в -20°C катался, вся необходимая экипировка имеется ))

единственное что думаю о грипсах с подогревом, ибо пальцы подмерзают даже не смотря на наличие "лопухов".

пальцы подмерзают даже не смотря на наличие "лопухов".

Ставь обязательно. Я даже встречал умельца, который на сидушку обогрев замостыжил;)

Мне нравится ВРшный бензин. Моц едет адекватно, сам бензин пахнет бензином, а не какойто бурдо-химией.

Поддержу мнение. Сам стараюсь заправлять или на ВР или Роснефть (бывший Юкос).

Новичковый вопрос про зимовку :)

Нужно ли мотоцикл заводить зимой?

Я так понимаю - требует ли мотоцикл периодического прогрева во время зимнего хранения?

Нет не требует. Если он стоит в теплом помещении с полным баком и комплексом необходимой консервации(каждый сам решает какой). То пусть так и стоит - и нечего его дёргать)))

Если он стоит на холоде - тем более не стоит.

такой нубский вопрос: товарищ слегка расколотил морду на юбрике (умудрился упасть на грунтовке на скорости около 30 км/ч, имея из защиты только шлем и обычный камуфляж, но каким-то чудом отделался легко - руки содраны и с синяками, на юбре порвана резина на упоре под левую ногу и морlа чаcтично разбита и смещена); если ремонтировать эту, на не менять на новую, там чем лучше - моментом, поксиполом или таки надо варить?

а то я как-то этих проблем никогда не имел, и у меня такое ощущение, что он еще успеет разложиться в следующем сезоне

Да пофиг чем чинить. Она уже разбита. К тому же если он такой "падучий" твой друг, то новую смысл ставить однозначно нет))))

Да пофиг чем чинить. Она уже разбита. К тому же если он такой "падучий" твой друг, то новую смысл ставить однозначно нет))))

Ну, это он тренируется для получения категории)

Лично я обычно, если мне надо что-то склеить, использую "момент" - но тут что-то засомневался, выдержит ли даже просто езду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...