Colibri 911 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) http://lifenews.ru/news/157349 По словам источников, в настоящее время сотрудники полиции допрашивают 19-летнего студента Максима Лупачева, который является сыном заместителя руководителя департамента культуры города Москвы Галины Лупачевой. .... Также к полицейским для разбирательств прибыл и отец Максима, который активно пытается вмешаться в действия сотрудников правоохранительных органов. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Depo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Там довольно коварный поворт... в любом случае, сейчас все решают следы на машине а самое главное записи камер, чтобы никуда не пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al2 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Там довольно коварный поворт... в любом случае, сейчас все решают следы на машине а самое главное записи камер, чтобы никуда не пропали.Записи с камер были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avtandil 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что-то мне подсказывает, что записи с камер пропадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРП0М 15 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Водитель или очень наглый или с ним явно что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Имеет смысл приезжать на место после 18:00? Раньше освободиться не смогу, увы =_= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 6 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Водитель или очень наглый или с ним явно что-то не так.Я написал выше, что может конечно фото неудачные, но по внешнему виду ребята похожи на упоротых, но моё сообщение потёрли ((Не просто так написАл, не из хулиганства. Назначить бы им срочно экспертизу с пристрастием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что-то мне подсказывает, что записи с камер пропадут...Давайте пока не будем нагонять пессимизм. Посмотрим как пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selmaril 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот следы на машине: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти