Перейти к содержанию

14.07.15 12:31 1 участник, мот Москва, Костомаровская наб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

почему не опубликуют записи с камер,если тип с бмв не виновен. если бы на камерах была запись,что пилот сам упал,то давно бы показали по тв.

Tashi,

Это идиотизм. А плюс, на глазах полицаев, уголовное преступление по предварительному сговору. А если это как-то "по байкерски" (в чём я ой как сомневаюсь), то в таком случае не называйте меня байкером.

Я сказал окружить толпой, чтоб не видно было, втащить и одному можно... Ладно, Вы уже не в ту сторону пошли... Кто понял, тот понял

Делать то что будем? Ни фига нельзя оставлять это.  Народес, если мы оставим все это и эти твари уйдут от ответственности это будет ... ну короче понятно . Кто же кроме нас бадаться будет?

Если  план будет, нужно что бы все знали куда и чего. СМС или вконтакте сообщите.

Изменено пользователем Stauch

Сегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо.... Ты тут есть, как я понимаю... Остановиться не остановился, тк там и негде особо... Нашел чего? По моему разумению, камеру искать без вариантов... Утонула или унесло уже ближе к Волге куда нибудь... Там течение то ого-го

Честно говоря на данном повороте много люков, и лечь на нём, взяв не удачную траекторию, очень просто. Я реально допускаю что слова какого-то мужика-свидетеля, который сказал что у парня резко вильнул руль, могут быть не далеко от правды. По описанию очень похоже на снос переднего колеса на люке, а потом резкий держак при контакте с асфальтом.

Судя по видео и фоткам до поворота еще недоехали, или заложить на люке там негде.

Скорее всего байкер начал оттормаживаться после прямой из под моста, и начинать закладывать. А водитель бэхи, гнал за байкером и неуспев оттормозиться слегка вылетел с траектории, после чего удар в зад, резкий рывок руля из за потери сцепления колеса, выравнивание траектории и вылет на тротуар.

А что за байк был у пилота и что по второму дтп с этим бмв в этот-же день?

Металлоискатели есть и подводные, при необходимости найдут на дне и колечко сваадебное! Дайте инфу по камере или фотку ее на пилоте, а то может действительно не утонула, а уплыла?

Кстате, с нанд памяти (флешки) можно восстановить инфу, если она в воде даже месяц пролежит.

Пы.сы. А телефонные разговоры, разговоры и общение по многим мессенджерам давно пишутся и норм бекапятся. Будет необходимость - откопают и 3х летние разговоры, только они хранятся не у операторлв и провайдеров, в других местах.

Сорм 3 работает уже хз мколько лет ради нашей безопасности

- как ни крути, а царапины на тачке это не прямые улики, а косвенные. если было касание, то экспертиза (если она будет) найдёт на тачке микро-частицы краски/пластика с мотоцикла. вот это уже будут улики...

экспертиза сейчас может что угодно где угодно найти, было бы желание.

- даже если пацанчик в BMW был укурен или пьян, то это всё равно не говорит о его вине. возможно это случайное совпадение, что он оказался именно в этом месте в это время. я в своей жизни очень много всяких невероятных совпадений видел.

поэтому я бы советовал воздержаться от ярлыков и теоретизирования с заранее выбранной позицией, что водитель BMW виноват, а заняться поисками свидетелей и видеозаписи. только они смогут расставить точки над "i". не поверю, чтобы на Яузе в это время машин мало было и никто ничего не видел.

я тоже не люблю наглых мажоров, но я за объективность.

- как ни крути, а царапины на тачке это не прямые улики, а косвенные. если было касание, то экспертиза (если она будет) найдёт на тачке микро-частицы краски/пластика с мотоцикла. вот это уже будут улики...

экспертиза сейчас может что угодно где угодно найти, было бы желание.

- даже если пацанчик в BMW был укурен или пьян, то это всё равно не говорит о его вине. возможно это случайное совпадение, что он оказался именно в этом месте в это время. я в своей жизни очень много всяких невероятных совпадений видел.

поэтому я бы советовал воздержаться от ярлыков и теоретизирования с заранее выбранной позицией, что водитель BMW виноват, а заняться поисками свидетелей и видеозаписи. только они смогут расставить точки над "i". не поверю, чтобы на Яузе в это время машин мало было и никто ничего не видел.

я тоже не люблю наглых мажоров, но я за объективность.

+100500

Сегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо.... Ты тут есть, как я понимаю... Остановиться не остановился, тк там и негде особо... Нашел чего? По моему разумению, камеру искать без вариантов... Утонула или унесло уже ближе к Волге куда нибудь... Там течение то ого-го

не знаю кто был в 17:00, но в 11-30 там стоял какой-то плотного телосложения мужчина. Прямо рядом с цветами. Кто видел место - там случайно не стоят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...