zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 камера тонет банально, она не плавает, хахахахав смысле с асфальта подцепил кто то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 почему не опубликуют записи с камер,если тип с бмв не виновен. если бы на камерах была запись,что пилот сам упал,то давно бы показали по тв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Tashi,Это идиотизм. А плюс, на глазах полицаев, уголовное преступление по предварительному сговору. А если это как-то "по байкерски" (в чём я ой как сомневаюсь), то в таком случае не называйте меня байкером.Я сказал окружить толпой, чтоб не видно было, втащить и одному можно... Ладно, Вы уже не в ту сторону пошли... Кто понял, тот понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stauch 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Делать то что будем? Ни фига нельзя оставлять это. Народес, если мы оставим все это и эти твари уйдут от ответственности это будет ... ну короче понятно . Кто же кроме нас бадаться будет?Если план будет, нужно что бы все знали куда и чего. СМС или вконтакте сообщите. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Stauch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо.... Ты тут есть, как я понимаю... Остановиться не остановился, тк там и негде особо... Нашел чего? По моему разумению, камеру искать без вариантов... Утонула или унесло уже ближе к Волге куда нибудь... Там течение то ого-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креветка 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Честно говоря на данном повороте много люков, и лечь на нём, взяв не удачную траекторию, очень просто. Я реально допускаю что слова какого-то мужика-свидетеля, который сказал что у парня резко вильнул руль, могут быть не далеко от правды. По описанию очень похоже на снос переднего колеса на люке, а потом резкий держак при контакте с асфальтом.Судя по видео и фоткам до поворота еще недоехали, или заложить на люке там негде.Скорее всего байкер начал оттормаживаться после прямой из под моста, и начинать закладывать. А водитель бэхи, гнал за байкером и неуспев оттормозиться слегка вылетел с траектории, после чего удар в зад, резкий рывок руля из за потери сцепления колеса, выравнивание траектории и вылет на тротуар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что за байк был у пилота и что по второму дтп с этим бмв в этот-же день?Металлоискатели есть и подводные, при необходимости найдут на дне и колечко сваадебное! Дайте инфу по камере или фотку ее на пилоте, а то может действительно не утонула, а уплыла?Кстате, с нанд памяти (флешки) можно восстановить инфу, если она в воде даже месяц пролежит.Пы.сы. А телефонные разговоры, разговоры и общение по многим мессенджерам давно пишутся и норм бекапятся. Будет необходимость - откопают и 3х летние разговоры, только они хранятся не у операторлв и провайдеров, в других местах.Сорм 3 работает уже хз мколько лет ради нашей безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 - как ни крути, а царапины на тачке это не прямые улики, а косвенные. если было касание, то экспертиза (если она будет) найдёт на тачке микро-частицы краски/пластика с мотоцикла. вот это уже будут улики...экспертиза сейчас может что угодно где угодно найти, было бы желание. - даже если пацанчик в BMW был укурен или пьян, то это всё равно не говорит о его вине. возможно это случайное совпадение, что он оказался именно в этом месте в это время. я в своей жизни очень много всяких невероятных совпадений видел. поэтому я бы советовал воздержаться от ярлыков и теоретизирования с заранее выбранной позицией, что водитель BMW виноват, а заняться поисками свидетелей и видеозаписи. только они смогут расставить точки над "i". не поверю, чтобы на Яузе в это время машин мало было и никто ничего не видел. я тоже не люблю наглых мажоров, но я за объективность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU-154 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 - как ни крути, а царапины на тачке это не прямые улики, а косвенные. если было касание, то экспертиза (если она будет) найдёт на тачке микро-частицы краски/пластика с мотоцикла. вот это уже будут улики...экспертиза сейчас может что угодно где угодно найти, было бы желание. - даже если пацанчик в BMW был укурен или пьян, то это всё равно не говорит о его вине. возможно это случайное совпадение, что он оказался именно в этом месте в это время. я в своей жизни очень много всяких невероятных совпадений видел. поэтому я бы советовал воздержаться от ярлыков и теоретизирования с заранее выбранной позицией, что водитель BMW виноват, а заняться поисками свидетелей и видеозаписи. только они смогут расставить точки над "i". не поверю, чтобы на Яузе в это время машин мало было и никто ничего не видел. я тоже не люблю наглых мажоров, но я за объективность.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selmaril 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо.... Ты тут есть, как я понимаю... Остановиться не остановился, тк там и негде особо... Нашел чего? По моему разумению, камеру искать без вариантов... Утонула или унесло уже ближе к Волге куда нибудь... Там течение то ого-гоне знаю кто был в 17:00, но в 11-30 там стоял какой-то плотного телосложения мужчина. Прямо рядом с цветами. Кто видел место - там случайно не стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти