sergsta 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо....Я это был. Смотрел, может есть какой закуток, куда весь мусор прибивает, т.к. камера была в водонепроницаемом боксе и была надежда, что не утонула. Но без вариантов - везде гладкие стены. Плюс течение.Завтра может будет инфа от знакомых гайцов по камерам. Если они вообще снимают эту часть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну, может не пропала, а отлетела в Москва-реку, теперь поди найди....А если найдешь, то после воды, мне кажется ни чего не восстановить. Сижу еще раз пересматриваю фото, из опыта 13 лет стажа за рулем, и 4 сезона на мото, следы на бампере очень странные, удар был довольно сильный (так как бампер отошел с креплений, зазор видно), но при этом повреждения самого бампера минимальны.... Нижняя царапка - это больше похоже на бордюр, а вот боковая очень похожа на соприкосновение с мотом, и как раз от этого пошел зазор на бампере. К сожалению, на месте не был, поэтому насколько свежие повреждения на бампере могу судить только по фото..Да и если посмотреть с разных ракурсов, боковое повреждение бампера меняется от почти "невидного" до вполне себе нормальной притертости. Так вот на одном из ракурсов видно (ну мне так показалось), что боковая царапина более свежая, я бы даже сказал свежак!!!там яузаСегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо.... Ты тут есть, как я понимаю... Остановиться не остановился, тк там и негде особо... Нашел чего? По моему разумению, камеру искать без вариантов... Утонула или унесло уже ближе к Волге куда нибудь... Там течение то ого-гоя ходил там с 17 до 17:30 где-то. только волосы у меня короткие,эт шлем наверно был. ничего не нашел. если и искать в яузе,так лодка нужна и сачок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 скорее всего,что она на дне. бокс её не удержит на плаву мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Водолазы творят чудеса за вполне реальные деньги! Бусу за доставали из полыни с 15 ти метров в -20, а тут лето и кораьлики плавают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вопрос в деньгах, а зачем их тратить, если точно должны быть другие камеры, да и вероятность нахождения камеры мала.Экспертыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denkos 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Точно не помню, но по-моему у GoPro слегка отрицательная плавучесть. С учетом течения, сильно заиленного дна и видимости от 0,5 до 1 метра - найти не реально. Акватория поиска может быть до Москва-реки. Нырнуть можно, но вероятность найти - 0,0001%... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stauch 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Помните притчу о воре и шапки. "У вора шапка на голове горит!!!"Какая была реакция у него и у "группы поддержки" ? Конечно объективность. Главное что бы объективность была объективной, а не за деньги объективной.Если надо собрать деньги на водолаза я за! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Stauch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU-154 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Помните притчу о воре и шапки. "У вора шапка на голове горит!!!"Какая была реакция у него и у "группы поддержки" ? Конечно объективность. Главное что бы объективность была объективной, а не за деньги объективной.Если надо собрать деньги на водолаза я за! прежде чем соваться в сомнительные по успеху мероприятия и геройски махать шашками -надо сначала поскрести "на берегу"-видео камеры наружного наблюдения+осмотр места жительства погибшего... к тому же крики "я-за" как правило оканчиваются ничем и после геройскими рассказами "как я предложил водолаза, но все отказались"... если потреба водолазы, то при воздействии на следствие-это будет обеспечено за счет государства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Tashi,Я сказал окружить толпой, чтоб не видно было, втащить и одному можно... Ладно, Вы уже не в ту сторону пошли... Кто понял, тот понялДанное моё высказывание было ответом не вам и не на ваше сообщение. Вас-то я понял правильно. UPD: ребзя, все, кто говорят про поиски камеры в реке: прочитайте первое сообщение на шестой странице: Я там всё подробно расписал. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Tashi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 писать тут что угодно и сколько угодно можно. надо добиваться,что бы полиция опубликовала запись с камер на заправке и с видео-фиксации. если они гонки устроили,то бмв по любому в камеру попала,а возможно и мот тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти