Перейти к содержанию

14.07.15 12:31 1 участник, мот Москва, Костомаровская наб.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо....

Я это был. Смотрел, может есть какой закуток, куда весь мусор прибивает, т.к. камера была в водонепроницаемом боксе и была надежда, что не утонула. Но без вариантов - везде гладкие стены. Плюс течение.

Завтра может будет инфа от знакомых гайцов по камерам. Если они вообще снимают эту часть...

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну, может не пропала, а отлетела в Москва-реку, теперь поди найди....

А если найдешь, то после воды, мне кажется ни чего не восстановить.

Сижу еще раз пересматриваю фото, из опыта 13 лет стажа за рулем, и 4 сезона на мото, следы на бампере очень странные, удар был довольно сильный (так как бампер отошел с креплений, зазор видно), но при этом повреждения самого бампера минимальны....

Нижняя царапка - это больше похоже на бордюр, а вот боковая очень похожа на соприкосновение с мотом, и как раз от этого пошел зазор на бампере.

К сожалению, на месте не был, поэтому насколько свежие повреждения на бампере могу судить только по фото..

Да и если посмотреть с разных ракурсов, боковое повреждение бампера меняется от почти "невидного" до вполне себе нормальной притертости.

Так вот на одном из ракурсов видно (ну мне так показалось), что боковая царапина более свежая, я бы даже сказал свежак!!!

там яуза

Сегодня около 17.00 видел парня на месте дтп, с длинными волосами, высматривал в реке, камеру, видимо.... Ты тут есть, как я понимаю... Остановиться не остановился, тк там и негде особо... Нашел чего? По моему разумению, камеру искать без вариантов... Утонула или унесло уже ближе к Волге куда нибудь... Там течение то ого-го

я ходил там с 17 до 17:30 где-то. только волосы у меня короткие,эт шлем наверно был. ничего не нашел. если и искать в яузе,так лодка нужна и сачок.

Водолазы творят чудеса за вполне реальные деньги! Бусу за доставали из полыни с 15 ти метров в -20, а тут лето и кораьлики плавают

Вопрос в деньгах, а зачем их тратить, если точно должны быть другие камеры, да и вероятность нахождения камеры мала.

Экспертыыыыы

Точно не помню, но по-моему у GoPro слегка отрицательная плавучесть. С учетом течения, сильно заиленного дна и видимости от 0,5 до 1 метра - найти не реально. Акватория поиска может быть до Москва-реки. Нырнуть можно, но вероятность найти - 0,0001%... 

Помните притчу о воре и шапки. "У вора шапка на голове горит!!!"

Какая была реакция у него и у "группы поддержки" ? 

Конечно объективность. Главное что бы объективность была объективной, а не за деньги объективной.

Если надо собрать деньги на водолаза я за! 

Изменено пользователем Stauch

Помните притчу о воре и шапки. "У вора шапка на голове горит!!!"

Какая была реакция у него и у "группы поддержки" ? 

Конечно объективность. Главное что бы объективность была объективной, а не за деньги объективной.

Если надо собрать деньги на водолаза я за! 

прежде чем соваться в сомнительные по успеху мероприятия и геройски махать шашками -надо сначала поскрести "на берегу"-видео камеры наружного наблюдения+осмотр места жительства погибшего... 

к тому же крики "я-за" как правило оканчиваются ничем и  после геройскими рассказами "как я предложил водолаза, но все отказались"... если потреба водолазы, то при воздействии на следствие-это будет обеспечено за счет государства

Tashi,

Я сказал окружить толпой, чтоб не видно было, втащить и одному можно... Ладно, Вы уже не в ту сторону пошли... Кто понял, тот понял

Данное моё высказывание было ответом не вам и не на ваше сообщение. Вас-то я понял правильно.

UPD: ребзя, все, кто говорят про поиски камеры в реке: прочитайте первое сообщение на шестой странице: Я там всё подробно расписал.

Изменено пользователем Tashi

писать тут что угодно и сколько угодно можно.  надо добиваться,что бы полиция опубликовала запись с камер на заправке и с видео-фиксации. если они гонки устроили,то бмв по любому в камеру попала,а возможно и мот тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...