Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А бья по рже не надо свою фамилию выкрикивать и снимать еще все это на телефон.... Вспомните инцидент, когда толпа байкеров на Тверской перевернули джип и отдубасили водителя. Кого нибудь нашли из них? Правильно, не нашлиНе стоит опускаться до уровня быдла....И так его очень много......По данной ситуации метод кнута не катит, нужно решать её в правовом поле..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selmaril 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не стоит опускаться до уровня быдла....И так его очень много......По данной ситуации метод кнута не катит, нужно решать её в правовом поле.....В правовом поле его уже отпустили и уголовное дело не завели. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/07/15/n_7378557.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Deluxer,по мне так ты подобие человека!!!!Человек погиб,и не важно виноват он или не виноват!!! А из твоего гнилого рта льется такое...."видел жмура под пакетом"," я дико бы разозлился на смертника который своим самоубийством еще и машину мне поцарапал и дальше уже ехал бы с надеждой, что он сдох и никогда больше не сможет портить другим водителям жизнь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) втащить толпой это по мужски, по байкерскиЭто идиотизм. А плюс, на глазах полицаев, уголовное преступление по предварительному сговору. А если это как-то "по байкерски" (в чём я ой как сомневаюсь), то в таком случае не называйте меня байкером. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Tashi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вам не кажется, что обсуждение конкретного ДТП перешло в странное русло и от темы удалилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Дядя Сережа,Один товарищ вбросил пахучей субстанции на вентилятор и понеслось. Ну, как обычно бывает. Ребят, напоминаю всем, что тут обсуждение темы о ДТП, где погиб мотоциклист. ДТП мутного, в котором непонятно кто виноват, если виноватые вообще есть. Харе говном друг друга мазать, или создайте отдельную тему для срача, если уж совсем невтерпёж!! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Tashi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вам не кажется, что обсуждение конкретного ДТП перешло в странное русло и от темы удалилось? Нет, мне лично не кажется((( К огромному сожалению мы ничего изменить не сможем, а самосуд религия категорически запрещает, да и вероятность ошибки велика((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSTI 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Только сейчас разглядел на другой фото, что действительно есть следы на бампере, причем следы очень похожи на контакт мото\машина. краска содрана до черного пластика. Сначала тоже думал, про ту царапку, что внизу бампера, она не могла быть фактом контакта с мото, просто сравнил самые низкие детали нинзи и не нашел таковых которые могли бы оставить такой след, на таком уровне . А вот след, который виден на этой фотке, на стыке крыла и бампера, говорить может о многом.https://dropmefiles.com/oIDCp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 короче,на набережной нет ничего. даже асфальт помыли. на газоне тож ничего. только три букета на ограде. камера в яузе скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Только сейчас разглядел на другой фото, что действительно есть следы на бампере, причем следы очень похожи на контакт мото\машина. краска содрана до черного пластика. Сначала тоже думал, про ту царапку, что внизу бампера, она не могла быть фактом контакта с мото, просто сравнил самые низкие детали нинзи и не нашел таковых которые могли бы оставить такой след, на таком уровне . А вот след, который виден на этой фотке, на стыке крыла и бампера, говорить может о многом.https://dropmefiles.com/oIDCpЭто не царапина! Это чиркаш поверх краски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти