jody 2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Он не подозреваемый, а лишь только свидетель-может быть(( Изменено 15 июля, 2015 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cssbk 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 смысл гадать?есть здесь люди, которые в живую рассматривали машину?на фото видно, что она вся в каплях от воды и пыли. место недавнего контакта с чем-либо на такой машине сразу бросилось бы в глаза. по фото не видно таких мест, надо с разных ракурсов смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isihia 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Для меня то как раз не секрет. Машину сейчас поставят на стоянку, чтоб вы не гадали, было касание или небыло - это определят эксперты. Опросят свидетелей, посмотрят камеры, при необходимости послушают телефонные разговоры, если вдруг появятся подозрительные свидетели их пробьют по билингу - где они находились в момент ДТП. Проведут иные следственные действия и в результате всего этого, будет принято решение, возбуждать УД или нет. Это только у вас всё так просто, уже стереотип сложился, что вокруг одни коррупционеры и можно придти словно в магазин, заплатить денег и купить свою невиновность. Не спеши, сейчас пройдет время и все ясно будет, виноват парень на беэмве или нет.Описали-то Вы как раз все правильно, почти как по учебнику. Но... На практике может все и не так красиво получиться. Хотя, не мпорю, тут могут и постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так же нужно было детально осмотреть мотоцикл, на предмет повреждений на правой стороне, а потом спросить у друзей было или нет, наверняка были друзья, которые знали мот..... Судя по фото( где заехал на бордюр и сколько пролетел) скорость мото была не больше 60-70 км/ч.Да и произошло все ДО злосчастного поворота, что еще больше наводит на мысль о том, что мотоциклисту "помогли" (испугали или чуть задели)... Ну, я сам был новичком и знаю, что такое неправильно заходить в поворот(по неопытности на набережных чуть пару раз не улетал), но тут этого даже рядом нет, не доехал он до поворота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Для меня то как раз не секрет. Машину сейчас поставят на стоянку, чтоб вы не гадали, было касание или небыло - это определят эксперты. Опросят свидетелей, посмотрят камеры, при необходимости послушают телефонные разговоры, если вдруг появятся подозрительные свидетели их пробьют по билингу - где они находились в момент ДТП. Проведут иные следственные действия и в результате всего этого, будет принято решение, возбуждать УД или нет. Это только у вас всё так просто, уже стереотип сложился, что вокруг одни коррупционеры и можно придти словно в магазин, заплатить денег и купить свою невиновность. Не спеши, сейчас пройдет время и все ясно будет, виноват парень на беэмве или нет. А по-моему, Вы даже близко не представляете технологии работы ГАИ и экспертов.....Кто будет ставить машину на стоянку? Это где Вы такое видели? Давайте поспорим, что предполагаемый виновник, уже ездит на ней во всю))))А знаете, что ему в ГАИ сказали?! Нет?Я Вам расскажу, ему сказали не ремонтировать авто до окончания всех следственных действий и отпустили....Про экспертов, я вообще, промолчу, знаем плавали, доводилось общаться с экспертами ЭКЦ ГУВД Москвы.....А еще лично знаю, как в суде не обращают внимание мнения экспертов, даже из ЭКЦ ГУВД. Про камеры и телефоны, это Вы насмешили.... Ни кому - это не нужно.... Максимум посмотрят по камерам маршрут обоих и ВСЁ!!!.... Купить невиновность можно как и раньше, да не так все легко, но это всё есть, главное бабки и связи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 народ,а до этой заправки есть камеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) народ,есть у кого возможность плакат сделать по свидетелям? могу сегодня до 21:30 постоять на машине и завтра с 9:30 до 20:00. надо что-то делать,а то замнут. Изменено 15 июля, 2015 пользователем zzr400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Забор уже починили. На месте цветы. Один и высоких бортовых камей расколот. Метров за 500 до висит Стрелка. Изменено 15 июля, 2015 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr400 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 смысл гадать?есть здесь люди, которые в живую рассматривали машину?на фото видно, что она вся в каплях от воды и пыли. место недавнего контакта с чем-либо на такой машине сразу бросилось бы в глаза. по фото не видно таких мест, надо с разных ракурсов смотретьможет он на мойку сгонял,а потом вернулся? почему машина мокрая была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsta 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Tashi,мне кажется главное узнать была ли камера в этот раковой день на шлеме пилота?!если да,то заморочится можно!Высокие стенки думаю тоже не помеха,как и всё остальное....главная помеха мне кажется это дно!!!! Добрый день. Погибший, мой коллега. Разговаривал с ним прямо перед его отъездом на улице. Камера у него была всегда. Но я так понял, что ее никто не нашел. В общем-то, ради этого и перекапываю весь инет, но походу шансов мало...Если будет информация, прошу сообщить: (925)511-60-пять семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти