Перейти к содержанию

19.07.15 22:16 ДТП, мот/авто Москва, ул. Барклая 8

Рекомендуемые сообщения

Интересно, это ж куда надо пнуть ногой, чтобы тахометр на 12000 остановился?

в пах. он имел в виду, што показания приборов скорее результат удара а не причина

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогал. Виновник ДТП находится в Печатниках на шестёрке. Вчера приговором Дорогомиловского районного суда осуждена на 4 года колонии общего режима.

Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы.  http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

g_race, старина, тебе персональный земной поклон за помощь! И присоединяюсь к твоему комментарию - огромнейшее спасибо всем, кто не остался безучастным и помогал!   Движение дела в Доро

Изображения в теме

CHIBIS,

А Вы я прям смотрю суд уже определили место  )))  В городе какая разрешенная скорость не подскажите ?  

Да и поведения мотобрата на дороге оставляет желать лучшего .... 

Все просят включать поворотники  а сами или аварийка или  хаотичное перестроение как понять куда мот поедет дальше ? 

Я не кого не оправдываю но и водителя авто  тоже можно понять посмотрела прямо не кого начала маневр а тут снаряд в бок  прилетел ..... 

Изменено пользователем Incognito

"Замереть" стрелки могли на любом значении.

Однако же замирают как правило в верху шкалы. Это происходит потому, что при ударе стрелка по инерции пытается улететь вперед. И именно эта сила инерции разворачивает стрелку по направлению удара. В какой то момент, когда уже стрелка развернулась примерно в сторону удара и идти ей дальше некуда, или же замедление бьющегося ТС достигло такой значительной величины, что и масса основания стрелки способна по инерции согнуть ось, стрелка пытается продолжить свое движение вперед вместе с осью. Загибает ось и перекашивает. И в этом положении стрелка замирает, независимо от того правее или левее была ранее. 

У меня когда-то на днепре стрелка спидометра замерла на 50, при том что всего на спидометре было 120, скорость на момент дтп была не меньше 80, а тросика спидометра на мотоцикле НЕ БЫЛО. 

Изменено пользователем Альф

Да уж, порешать за n- сумму, а совесть ты тоже купишь? По твоему невиновного парня сделать виноватым в порядке вещей?

Эту курицу на Хонда Аккорд ZONA научит по сторонам смотреть. Парень ушёл на тот свет, а она ушла к себе домой. Всё равно?

глянь ЛС

Я была свидетелем, авария произошла на моих глазах, если нужны показания для следствия то звоните по телефону

Вы с ума сошли? Хотите  помочь - найдите тех людей, которым хотите помочь и помогайте. Уберите свой телефон из всеобщего доступа!

Я из  ТЦ"Горбушка" запросы пока не приходили, камеры смотрел, не очень близко но видно момент аварии.

Аккорд проехал поворот практически не сбавляя скорости

Я из  ТЦ"Горбушка" запросы пока не приходили, камеры смотрел, не очень близко но видно момент аварии.

Аккорд проехал поворот практически не сбавляя скорости

запись нужна, там свидетели левые появились. С камеры на другой стороне дороги момент ДТП не видно, хотя качество хорошее. Есть контакт человека, которому нужна помощь.

Я была свидетелем, авария произошла на моих глазах

вы на месте об этом сообщили? А то сейчас начнут свидетели появляться как грибы после дождя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...