Перейти к содержанию

19.07.15 22:16 ДТП, мот/авто Москва, ул. Барклая 8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогал. Виновник ДТП находится в Печатниках на шестёрке. Вчера приговором Дорогомиловского районного суда осуждена на 4 года колонии общего режима.

Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы.  http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

g_race, старина, тебе персональный земной поклон за помощь! И присоединяюсь к твоему комментарию - огромнейшее спасибо всем, кто не остался безучастным и помогал!   Движение дела в Доро

Изображения в теме

Но тормозной путь начался у Димы на самом пешеходном переходе.

Следственная группа до поздней ночи все замеряла.\

Т.е. он перед пешеходным переходом скорость не сбрасывал.

Тормозной путь появляется при блокировке колёс (я уж молчу про ситуацию с ABS).

Сбрасывать скорость можно и без тормозного пути, или вы когда сбрасываете скорость, всегда полоску резиновую оставляете на асфальте?

Просто все заняли здесь совершенно однозначную позицию - водитель авто виноват.

С чего вы взяли?

Я не знаю, виноват и ли нет. 

Факт, что мотоциклист не сбросил скорость перед пешеходным переходом.

Почему же факт? Это такой же домысел.

Или это на видео видно?

Да не надо вступать в полемику с группой поддержки дамочки. Они этого только и ждут. Просто надо игнорировать бред, который они пытаются тут кому-то скормить. 

Я думаю, как раз полемика то и должна быть, ведь в противном случае останутся только "их факты". А вот в этом уже "группа поддержки" заинтересована точно.

Честно говоря, их сообщения достаточно интересно составлены, с одной стороны такие странные детские ошибки, типа "бирусь", и ведь это явно не описка, просто человека действительно не смущает именно такое написание слова. А с другой стороны, достаточно "грамотно" поставленные тексты. Которые действительно переворачивают взгляд. И потом начинаются плавные вплетения "фактов", который так же не являются фактами. В общем, странно и подозрительно.

С другой стороны, верится с трудом в реальность "группы поддержки", ведь непонятно, чего они могу добиться? Для реального заказа, мне кажется, этот не тот масштаб. Или их цель сформировать определённое мнение у родственников, чтобы они перестали педалировать процесс, хз.

• 2 недели спустя...

А кто еще, кроме мотосообщества, сможет помешать лепить дело за деньги?

Не поленился и зарегистрировался, чтобы ответить.

Не переживай, мужик, футбольное сообщество всегда рядом, не смотря на цвета. Так что такие нелепые вопросы можно даже не поднимать.

Прочитал всю тему. 
Интересуюсь в каком состоянии находится дело. Что говорит адвокат и как себя ведёт сторона, под колёсами которой погиб Дмитрий.
На счёт дамочки ForaFox. Она права в двух вещах: перекрёсток там паршивый (здесь это подтвердили многие), в таких местах скорость надо сбавлять. А второе, так это скорость. Если Дима превышал, он уже понёс наказание. Жаль не то, которое предусмотрено в правилах. Просто ещё раз всё это напоминает о том, что нельзя выезжать на скорости на перекрёстки. Жаль, что не сбросил, вдруг и правда был бы жив. Кто знает. 
Если девица в авто сожалела бы, здесь бы об этом написали. Про контакт с родственниками погибшего я здесь не увидел. Так нормальные люди не делают (нормальные - у которых есть совесть и хоть малое чувство вины). Видится мне, что после неудачного поворота она сядет. И это хорошо. Когда  в следующий раз сядет за руль, десять раз посмотрит, прежде чем сделать манёвр и ребёнка своего научит.

• 4 месяца спустя...

Водитель автомобиля Honda Accord - Таратуто Ю.А.

Приговором Симоновского районного суда г. Москвы от 22.12.2014 г. по уголовному делу № 1-562/2014 (судья Репникова Н.В.) была осуждена по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком на 3 года.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда от 31.03.2015 г. (судьи Чиркова Т.А.,Тарджуманян И.Б., Сысоева И.В.) вышеуказанный приговор оставлен без изменения.

До злосчастного ДТП на Барклая, д 8 оставалось чуть более трех с половиной месяцев.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы. 

http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=310367742&delo_id=1540006

• Upvote 4
  • 4 месяца спустя...

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогал. Виновник ДТП находится в Печатниках на шестёрке. Вчера приговором Дорогомиловского районного суда осуждена на 4 года колонии общего режима.

• Upvote 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...