L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чо это было?! вербальная диарея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ...отбросы и диарея- слишком мягко сказано про это существо-forefox самого отборного трехэтажного будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GavriiL 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Но тормозной путь начался у Димы на самом пешеходном переходе.Следственная группа до поздней ночи все замеряла.\Т.е. он перед пешеходным переходом скорость не сбрасывал.Тормозной путь появляется при блокировке колёс (я уж молчу про ситуацию с ABS).Сбрасывать скорость можно и без тормозного пути, или вы когда сбрасываете скорость, всегда полоску резиновую оставляете на асфальте?Просто все заняли здесь совершенно однозначную позицию - водитель авто виноват.С чего вы взяли?Я не знаю, виноват и ли нет. Факт, что мотоциклист не сбросил скорость перед пешеходным переходом.Почему же факт? Это такой же домысел.Или это на видео видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GavriiL 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да не надо вступать в полемику с группой поддержки дамочки. Они этого только и ждут. Просто надо игнорировать бред, который они пытаются тут кому-то скормить. Я думаю, как раз полемика то и должна быть, ведь в противном случае останутся только "их факты". А вот в этом уже "группа поддержки" заинтересована точно.Честно говоря, их сообщения достаточно интересно составлены, с одной стороны такие странные детские ошибки, типа "бирусь", и ведь это явно не описка, просто человека действительно не смущает именно такое написание слова. А с другой стороны, достаточно "грамотно" поставленные тексты. Которые действительно переворачивают взгляд. И потом начинаются плавные вплетения "фактов", который так же не являются фактами. В общем, странно и подозрительно. С другой стороны, верится с трудом в реальность "группы поддержки", ведь непонятно, чего они могу добиться? Для реального заказа, мне кажется, этот не тот масштаб. Или их цель сформировать определённое мнение у родственников, чтобы они перестали педалировать процесс, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А кто еще, кроме мотосообщества, сможет помешать лепить дело за деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wotanjugend 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А кто еще, кроме мотосообщества, сможет помешать лепить дело за деньги?Не поленился и зарегистрировался, чтобы ответить.Не переживай, мужик, футбольное сообщество всегда рядом, не смотря на цвета. Так что такие нелепые вопросы можно даже не поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Прочитал всю тему. Интересуюсь в каком состоянии находится дело. Что говорит адвокат и как себя ведёт сторона, под колёсами которой погиб Дмитрий.На счёт дамочки ForaFox. Она права в двух вещах: перекрёсток там паршивый (здесь это подтвердили многие), в таких местах скорость надо сбавлять. А второе, так это скорость. Если Дима превышал, он уже понёс наказание. Жаль не то, которое предусмотрено в правилах. Просто ещё раз всё это напоминает о том, что нельзя выезжать на скорости на перекрёстки. Жаль, что не сбросил, вдруг и правда был бы жив. Кто знает. Если девица в авто сожалела бы, здесь бы об этом написали. Про контакт с родственниками погибшего я здесь не увидел. Так нормальные люди не делают (нормальные - у которых есть совесть и хоть малое чувство вины). Видится мне, что после неудачного поворота она сядет. И это хорошо. Когда в следующий раз сядет за руль, десять раз посмотрит, прежде чем сделать манёвр и ребёнка своего научит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dempsey 6 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Водитель автомобиля Honda Accord - Таратуто Ю.А. Приговором Симоновского районного суда г. Москвы от 22.12.2014 г. по уголовному делу № 1-562/2014 (судья Репникова Н.В.) была осуждена по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком на 3 года. Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда от 31.03.2015 г. (судьи Чиркова Т.А.,Тарджуманян И.Б., Сысоева И.В.) вышеуказанный приговор оставлен без изменения. До злосчастного ДТП на Барклая, д 8 оставалось чуть более трех с половиной месяцев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1973 5 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы. http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=310367742&delo_id=1540006 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогал. Виновник ДТП находится в Печатниках на шестёрке. Вчера приговором Дорогомиловского районного суда осуждена на 4 года колонии общего режима. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти