Перейти к содержанию

19.07.15 22:16 ДТП, мот/авто Москва, ул. Барклая 8

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужен резонанс. Подскажите как придать дело максимальной огласке?

Уже многое сделано и делается. Завтра будет им резонанс.

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогал. Виновник ДТП находится в Печатниках на шестёрке. Вчера приговором Дорогомиловского районного суда осуждена на 4 года колонии общего режима.

Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы.  http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

g_race, старина, тебе персональный земной поклон за помощь! И присоединяюсь к твоему комментарию - огромнейшее спасибо всем, кто не остался безучастным и помогал!   Движение дела в Доро

Изображения в теме

Встреча с начальником ГУВД Москвы состоялась.

Краткие итоги:

-Уголовные дела по ДТП на Костомаровской и Барклая возбуждены;

-Оба дела переданы в ГСУ г. Москвы;

-Оба дела взяты на контроль начальником ГСУ и Якуниным;

-По фактам действия следователей проводится служебная проверка и будут соответствующие решения;

-Для дальнейшего взаимодействия будет создана рабочая группа из представителей ГУВД и мотосообщества, которая будет заниматься комплексом вопросов, связанных с безопасностью дорожного движения и недопущением возникновения подобных ситуаций при расследовании ДТП.

Вы сделали очень много для светлой памяти о Диме (я не была его другом, только несколько раз видела его, но всегда! Всегда!!! Слышала о нём только хорошее)! Я присоединяюсь к Вам и очень надеюсь на непристрассное расследование! И организацию мер, направленных на пересмотр знаков на этом участке (тем более уже несколько человек высказались о "постоянных" проблемах на этом месте).

Но ради справедливости (за которую действительно нужно бороться) ответьте (для себя, пусть даже не вслух), действительно ли девочка абсолютно виновата и должна понести то наказание, которого вы все так хотите (а она ведь тоже ещё молода, у неё растёт ребёночек и чтобы здесь не писали, она наверняка переживает и ей очень плохо - ей жить с этим проишествием всю жизнь!!!).

Почитав здесь о случившемся, создаётся ощущение, что никто не водит машину (поэтому не знает, как мотоциклисты появляются из не откуда и так же быстро исчезают из полезрения), никто не водит мотоцикл (поэтому не знают, что 3 года безаварийного движения, ночь и мощь под попой окрыляют ещё и не так), никто не изучал даже элементарную физику (потому не понимает, что даже если бы девушка остановилась и 10 минут смотрела по зеркалам, а потом только начала совершать монёвр, то она бы всё равно не увидела его, а он не успел бы остановиться - это скорость...отсюда и последствия). А ещё и сама дорога....млин, это же участок, на котором постоянно идут какие-то ремонтные работы, это пригорок, за которым ничего не видно, там же пешеходные дорожки...

Родители, сестра, девушка и, конечно, друзья понесли невосполнимую потерю, им сейчас ужасно тяжело, а дальше будет больнее. Жить, смотреть на то, как всё крутится дальше, как буд-то ничего не изменилось, да только при этом у тебя в груди огромная дыра - это очень больно! Но благодаря вам, вашим воспоминаниям Дима всегда будет жив!!!

Поэтому пусть пройдёт экспертиза мотоцикла, пусть следователи проведут расследование (это только в фильмах показывают, что за 3 минуты можно найти кто, зачем, почему совершил приступление, да ещё и незамедлительно отправить отбывать наказание - в жизни всё мучительнее). А вы всё же подумайте о написанном. Вы боритесь, чтобы бороться? Или всё-таки вы сражаетесь за справедливость?

ForaFox

Ты кто?!... Долбанная группа поддержки той, кому нет имени? Той, из-за которой погиб Дима? Или это ты сама и есть? Что ты знаешь про горе родителей, родственников, друзей, коллег??? ЧТО??? Как ты смеешь марать память Димы, которого ты никогда не знала и не видела, в своих испражнениях???

Ребеночек у нее, тоже еще молода? Что значит тоже? Дима уже никогда не состарится. А ты знаешь как Дима любил жизнь, как он любил детей и хотел завести своих?

Считаю справедливым, чтобы у этой "девочки", которая "наверняка переживает и ей очень плохо - ей жить с этим происшествием всю жизнь!!!" руки и ноги отсохли!!!

Изменено пользователем Dempsey

никто не изучал даже элементарную физику (потому не понимает, что даже если бы девушка остановилась и 10 минут смотрела по зеркалам, а потом только начала совершать монёвр, то она бы всё равно не увидела его

я вот физику не изучал, и вообще я конченое быдло, но знаю точно, што глядя в зеркала хоть 10 мин, хоть 40 - приближающееся спереди тс не увидиш. угадай почему? ты чо тут забыл вообще?

Мне вот интерессно мотоциклистов они не видят никогда. А вот например пешеход еще меньше мотоциклиста с мотоциклом. Вы пешеходов тоже сбиваете- со словами он взялся ниоткуда я его не видел. 

Изменено пользователем jody

Мне вот интерессно мотоциклистов они не видят никогда. А вот например пешеход еще меньше мотоциклиста с мотоциклом. Вы пешеходов тоже сбиваете- со словами он взялся ниоткуда я его не видел. 

Какие пешеходы? они машины то не всегда видят... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...