Перейти к содержанию

19.07.15 22:16 ДТП, мот/авто Москва, ул. Барклая 8

Рекомендуемые сообщения

Если водителю авто  жалко парня, пусть придет к следователю и напишет что она виновата и дадут срок меньше меньшего. А то тут получается, что она затеяла подковерную возню и соскочить хочет. Тогда бы нам не пришлось с этим делом ехать на Петровку 38.

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогал. Виновник ДТП находится в Печатниках на шестёрке. Вчера приговором Дорогомиловского районного суда осуждена на 4 года колонии общего режима.

Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы.  http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

g_race, старина, тебе персональный земной поклон за помощь! И присоединяюсь к твоему комментарию - огромнейшее спасибо всем, кто не остался безучастным и помогал!   Движение дела в Доро

Изображения в теме

Dempsey

Я конечно дико извиняюсь, но вообще-то ForaFox совершенно права.

Или вы хотите сказать, что Дима ехал без превышения скорости?

Или вы хотите сказать, что мотоциклисты соблюдают правила, едут в своем ряду и не превышают!

А вы не знаете, за что автолюбители иногда хотят набить морду пешеходам, которые переходят дорогу в неположенном месте?

Потому что это жизнь пешехода и он за нее отвечает, а сядет потом водитель.

С мотоциклистами такая же история. Это ваша жизнь. Хотите ее гробить - летайти в межрядье по 150.

Но вы же других подставляете.

Диму не знал, но еще раз говорю - я живу напротив. Участок аварийный. Вокруг места аварии пешеходные переходы.

С какой скоростью ехал Дима и пролетел пешеходный переход, что его байт отлетел на 50 метров.

А там часто ходят дети и родители с колясками. Кто знает это место, тот понимает, что участок этот очень многолюдный.

Об эти людях Дима думал когда летел?!

Так что давайте, уважаемые, быть ответственные за свои поступки и действия.

Диму очень жаль. Видел сколько пришло людей на следующий день вспомнить его.

Но Дима знал на что шел, когда разгонял байк на перекрестке.

И слава богу, что он никого не сбил и не забрал с собой.

Что касается девушки... Может девушка виновата. Может нет.

Но не было бы превышения скорости со стороны Димы, он был бы жив.

О того что она сядет, кому станет легче? Меньше аварий будет? Меньше смертей?

А теперь представьте, что за рулем этого автомобиля сидел бы ваш родственник: отец, мать, сестра.

Их посадить?!

Или вы исключаете ситуацию, что мотоциклист в принципе может быть виноват?

Ответьте хотя бы себе на этот вопрос честно... 

Изменено пользователем Taurus

пусть придет к следователю и напишет что она виновата и дадут срок меньше меньшего

например.

О того что она сядет, кому станет легче?

да

Меньше аварий будет?

однозначно

Меньше смертей?

ДА

Или вы исключаете ситуацию, что мотоциклист в принципе может быть виноват?

он за свой косяк уже ответил. дальше должен ответить второй участник

Dempsey

О того что она сядет, кому станет легче?

Уважаемый, а что за предвзятость!? Почему по поводу виновности девушки ты ставишь "может да,а может и нет" , а по поводу пилота - чётко уверен в его вине??

Давай посмотрим с другой стороны: Виноват мотоциклист? Да, превысил, но ехал по траектории, которая не запрещена ПДД, а вот если бы машина не нарушила правила - все были бы живы, целы и здоровы!! Докажи-ка мне обратное!

Да, станет легче

Давай посмотрим с другой стороны: Виноват мотоциклист? Да, превысил, но ехал по траектории, которая не запрещена ПДД, а вот если бы машина не нарушила правила - все были бы живы, целы и здоровы!! Докажи-ка мне обратное!

У меня аналогичный случай у кореша. Ехал он бухой по большой почтовой улице на моце. И тут мотобат.

Да, мой кореш превысил и был бухой, но если бы не мотобатовец, то прав бы его не лишили.

У меня аналогичный случай у кореша. Ехал он бухой по большой почтовой улице на моце. И тут мотобат.

Да, мой кореш превысил и был бухой, но если бы не мотобатовец, то прав бы его не лишили.

Ты сейчас осознал что чушь написал?? Даже не хочу демагогию разводить, если пообщаться на тему "Мотоциклисты козлы, полуфабрикаты и тп." не с кем, меня от этого избавь.

Добра тебе

Ты сейчас осознал что чушь написал?? Даже не хочу демагогию разводить, если пообщаться на тему "Мотоциклисты козлы, полуфабрикаты и тп." не с кем, меня от этого избавь.

Добра тебе

А в чем отличие? Траекторию он соблюдал, просто был бухой. Какая разница, бухой или превысил на 100кмч?

Почему я езжу и не нарушу почти?

Почему я езжу и не нарушу почти?

хз, страшно тебе наверное.

не кажеца што неудачную тему выбрал для дискуссий?

действительно ли девочка абсолютно виновата и должна понести то наказание, которого вы все так хотите

Да. Без сомнений.

мотоциклисты появляются из не откуда и так же быстро исчезают из полезрения

Мотоциклисты были бы и рады обладать даром межпространственной и межвременной телепортации, но, к сожалению, мы обычные люди, и сверхспособностями не обладаем. И поэтому появляться "из неоткуда" мы, к сожалению не умеем. Мы приезжаем сзади. А если ты этого не видишь - значит ты просто не следишь за дорожной обстановкой.

С какой скоростью ехал Дима и пролетел пешеходный переход, что его байт отлетел на 50 метров.

На пластике мотоцикл вполне мог проскользить 50 метров даже со скорости 60. Особенно если стоят слайдеры.

А там часто ходят дети и родители с колясками. Кто знает это место, тот понимает, что участок этот очень многолюдный. Об эти людях Дима думал когда летел?!

Там постоянно ездят люди - об этом курица подумала когда поворачивала вслепую и не тормозя?

Правильно! Вот пусть убийца и отвечает за свой поступок по всей строгости закона.

Девушка виновата целиком и полностью вообще без вариантов! Никакие "может" здесь неуместны.

1) С чего ты взял, что было превышение? И самое главное: с чего ты взял, что он был бы жив, если бы скорость была меньше? А вот что совершенно точно: Дима был бы жив, если бы слепая курица не долбилась в глаза за рулём.

О того что она сядет, кому станет легче? Меньше аварий будет? Меньше смертей?

ДА! Наказание должно быть неизбежным - только тогда оно будет предостерегать людей от нарушений.

А теперь представьте, что за рулем этого автомобиля сидел бы ваш родственник: отец, мать, сестра. Их посадить?!

Естественно! Закон один для всех.

Изменено пользователем Rex
  • Upvote 1

А что есть официальная и достоверная информация о скорости мота? Для пролета на боку 50 метров надо начать полет на 20-30 км/ч, кто упускал мот при козлении тот знает как далеко улетает мот на боку по асфальту. Прежде чем говорить что в этой аварии мот превышал, при видите подтверждающие это факты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...