Jen3Li 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Привет всем мотобратьям, если данный пост протеворечит правилам форума, просьба его удалить.Такая вот ситуация: В том году взял кредит на ремонт и мот, все было супер пока была работа, пол года как попал в некое "дно", возникли семейные проблемы, на 5ть месяцев просрочил выплаты по кредиту, теперь еще и потеря работы.Дошло до того что заложил драгоценности оставшиеся в наследство которые мне очень дороги, знаю что дурак но думал быстро найти работу и выкупить их, нашел только подработки но этих денег хватает разве что на оплату квартиры...Срок выкупа подходит к концу через 2 недели, а это 45т, + 80т просроченный долг по кредиту который вот вот передадут коллекторам, в октябре свадьба и что делать со всем этим "дном" уже не знаю...У всех у кого было можно занять, занял, основную технику продал еще до залога в ломбард.По мере возможностей я всегда старался всем помочь когда были деньги, знаю что сейчас практически у всех проблемы и неудобно просить но может сможет кто-то финансово помочь?Обязуюсь все вернуть если это сумма больше 300-500р (могу написать расписку), просто совсем не хочу терять заложенные в ломбарде драгоценности...Заранее благодарен, приложу все усилия дабы "встать на ноги" в ближайшее время.Qiwi: +7-967-018-27-8триКарта Сбербанка: 5469 3800 1626 7493 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Я фигею, дорогая редакция (с)Чувак, у тебя квартира есть? Сдай её с предоплатой за пару месяцев и закрой кредит. Или ты и квартиру снимаешь? Спросишь, где жить? Гараж сними, это 4-5к, сейчас лето. Или место в общаге, это 150-200р/сутки, с душем и кухней.Я понимаю, если $80к было бы, проще жизнь с чистого листа начать, а тут вопрос 1-1.5 московской з/п.Ну а то, что назакладывал - уроком будет, больше не будешь влезать в кредиты. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 скинул на киви кошелек 1000слова долги,кредиты и дно знаю к сожалению не понаслышке. с деньгами конечно напряги как и у большинства, но от косаря я не обеднею. и может чем то поможет тебе моя 1000р. советовать ничего не буду ибо ситуации у всех разные.и удачи в поднятии на ноги. ну и как наивный человек ))) почему то еще верю людям...))) еще раз удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 скинул на киви кошелек 1000слова долги,кредиты и дно знаю к сожалению не понаслышке. с деньгами конечно напряги как и у большинства, но от косаря я не обеднею. и может чем то поможет тебе моя 1000р. советовать ничего не буду ибо ситуации у всех разные.и удачи в поднятии на ноги. ну и как наивный человек ))) почему то еще верю людям...))) еще раз удачи.Огромное спасибо, обязательно верну как будет возможность. Geodozer - будь все так просто, я бы не писал здесь, а на пальцах всегда все легко, особенно когда проблема тебя не касается, прекрасно знаю слова: Кого *бет чужое горе, но все же решил попросить помощи, само собой не безвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Огромное спасибо, обязательно верну как будет возможность. Geodozer - будь все так просто, я бы не писал здесь, а на пальцах всегда все легко, особенно когда проблема тебя не касается, прекрасно знаю слова: Кого *бет чужое горе, но все же решил попросить помощи, само собой не безвозмездно. всё он правильно пишет,там назанимал и здесь назанимаешь И ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ!потому,что подход у тебя к ней не верный..мотоцикл конечно не в продаже?нельзя и рыбку скушать и сковородку не помыть..а так..удачи конечно... про кредиты:не беру с тех пор как понял(сказанную мудрым человеком) истину..нельзя пользоваться тем,чего не заслужил(заработал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 про кредиты:не беру с тех пор как понял(сказанную мудрым человеком) истину..нельзя пользоваться тем,чего не заслужил(заработал)неправда. што значит "не заслужыл"? это просто бабло. есть спрос - есть предложение. просто относисиь к этому проще и правильно расчитывай возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Акуеть мужЫки пошли - у них семейные проблемы , а они телок ищут на прохваты до Крыма .Акуеть мужЫки пошли - у них денежные проблемы , а они на мото в Крым на очень сука важную встречу едут.Всем привет, ищу второй номер на байк-шоу которое пройдет в г.Севастополь 21го августа.Стартуем приблизительно 19го августа в 9:00 вместе с колонной от Байк-Центра, Москва, ул. Нижние Мневники, 110, по маршруту: «Москва — Ростов-на-Дону — Керч — Симферополь — гора Гасфорта».Желательно позитивную девушку, отвезу-привезу в обиду не дам)О себе, 24г стаж вождения 5ть лет, мот Suzuki GSR600Писать в ЛС)Когда у людей проблемы у них жопа в мыле, а не в морской соли.И хата же сдается , бабок не приносит?Иди работай не позорься, а не на байкшоу телочек ищи.Пздц товарищиТолько перечитал , это ваще эпик фэйл ))))Всем привет, ищу второй номер на байк-шоу Желательно позитивную девушку, отвезу-привезу в обиду не дам)возникли семейные проблемы, в октябре свадьба и что делать ...Что делать ??? Ехать в Крым))))) Изменено 2 августа, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Акуеть мужЫки пошли - у них семейные проблемы , а они телок ищут на прохваты до Крыма .Акуеть мужЫки пошли - у них денежные проблемы , а они на мото в Крым на очень сука важную встречу едут.Когда у людей проблемы у них жопа в мыле, а не в морской соли.И хата же сдается , бабок не приносит?Иди работай не позорься, а не на байкшоу телочек ищи.Пздц товарищиТолько перечитал , это ваще эпик фэйл ))))Что делать ??? Ехать в Крым)))))развод по ходу.....вряд ли появится теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 развод по ходу.....вряд ли появится теперь Развод или не развод пусть решает каждый сам, я попросил помощи, а помогать или нет дело каждого. А что до поездки, то я 3й год собираюсь поехать, введу отсутствия сейчас постоянной работы, думаю на пару дней можно наконец то и съездить, моя девушка увы поехать не сможет, а со вторым номерам ехать все же лучше, без задних мыслей...Тут все при своих взглядах, разного возраста воспитания итд, давай без этой лирики) Увидев такой пост год назад я бы помог в меру возможностей, и честно говоря мне бы было все равно собирается этот человек куда то или нет, если попросил помощи значит она ему нужна, а остальное его личное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Развод или не развод пусть решает каждый сам, я попросил помощи, а помогать или нет дело каждого. А что до поездки, то я 3й год собираюсь поехать, введу отсутствия сейчас постоянной работы, думаю на пару дней можно наконец то и съездить, моя девушка увы поехать не сможет, а со вторым номерам ехать все же лучше, без задних мыслей...Тут все при своих взглядах, разного возраста воспитания итд, давай без этой лирики) Увидев такой пост год назад я бы помог в меру возможностей, и честно говоря мне бы было все равно собирается этот человек куда то или нет, если попросил помощи значит она ему нужна, а остальное его личное дело. Вот до этого поста всё было нормально, и даже хотела помочь. Но после....Чувак! Я не по-наслышке знаю, что такое жить на 8 тыс с маленьким ребенком на протяжении 3-х месяцев. там не то что о поездках не думаешь, там думаешь о том, как бы сэкономить на транспорте и пр. Твоя поездка в Крым мало того, что отбила всё желание тебе помогать, так еще и отношение к тебе поменяла кардинально.После таких как ты, не помогают тем, кому реально нужна помощь! Изменено 2 августа, 2015 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения