Надир 1 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Только без обид, тут денег для операций пытаются собрать, а тебе на развлекаловку. Да, прохват до Крыма это развлекалово! За два дня денег заработать можно, а ты хочешь на чужое бабло девок катать? Были ситуации в жизни и по хуже, мот продал , улицу подметал но проблему решал сам, так как руки, ноги ,голова есть! По поводу второго номера, если есть девушка- либо с ней либо один. Не надо давать пищу для будущих семейных разборок. Хотя, я наверно ханжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ....моя девушка увы поехать не сможет, а со вторым номерам ехать все же лучше, без задних мыслей...ну это вообще шедевр...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 приложу все усилия дабы "встать на ноги" в ближайшее время. мда... кавычек то я и не заметил. подумал что действительно все плохо. а ты по ходу и не падал с ног то. да, про возраст и воспитание это конечно лирика.... но почему то стало грустно. деньги можешь не возвращать. отдай их бабушке у магазина,которой кушать нечего и которая правда на дне. без кавычек. адьюс "мотобрат" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Продай Сузуку за 150 000, отдай кредиты и живи спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи 2 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Вот не хотел писать, но когда до конца прочитал, пришел в бешенство.Старт топик, ты чудак!Мало того что ты себя позоришь, так и других мотоциклистов, т.к. общее мнение, особенно негативное, складывается из-за таких членоголовых бездарей как ты.. Теперь большинство автовладельцев прочитавших эту статью будут думать, что проезжающий мимо мотоциклист ничем не отличается от молодой поросли золотой молодежи на 4-х колесном бмв или мерседесе.. Под лозунгом "Все на халяву" - а это не так. Ты хоть представляешь сколько большинсто из нас говна хлебнуло что бы на мотоцикле ездить и чем при этом приходилось жертвовать? Что бы и семью кормить и мотоцикл сохранить? Что бы обеспечивать себя и других и обустраивать отдых, жизнь.. Ты хоть чего то сам добился в этой жизни, щенок? Ты можешь решать чужие проблемы или только создавать их?Искренне надеюсь что ты быстренько промотаешь свое "наследство" и ответишь на эти и другие жизненные вопросы.Может тогда станешь мужчиной, мотоциклистом, байкером, отцом, мужем... А пока что ты говно. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 неправда. што значит "не заслужыл"?просто относисиь к этому проще и правильно расчитывай возможностивот в том то и дело..раз у тебя денег на жигуль,нефиг брать в кредит бмв!поездишь на жиге,состоишься как специалист и купишь бмв. опять же возможности расчитывать надо..платишь за вещь в два раза дороже+обслуживание-страховки и т.д.не по сеньке шапка! по теме..я так и знал..ТС верни не греши..Электрик человек простой и добрый,но совсем не лишние отдал. п.с.фраза фамильные драгоценности..для меня нереальна..что-то из фильма про графьёв,замки и балы..крики я разорён,стреляться.... вообщем здесь не прокатило..но форумов много))но я бы не стал на твоём месте продолжать в таком же духе...поверь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Отвечаю всем и сразу, поездка да была запланирована, да *** да хотел... И что ? Ну да про крык чтоб его я назлость написал и что?Ясен фиг что крым накрылся давно? Ну че вы *** захотели скажи в лицо мне я не прячусь...Если нет то катитесь *** ребят, у меня свадьба у меня жопа и решу без вашего остроцмия)Мотобрату который 1000р кинул огромное спасибо, он скажит обратно кинуть я кину...Как бы ребят я вас понял ок денги верну. Я не собирался оправдываться но *** оно все конем) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Отвечаю всем и сразу, поездка да была запланирована, да *** да хотел... И что ? Ну да про крык чтоб его я назлость написал и что?Ясен фиг что крым накрылся давно? Ну че вы *** захотели скажи в лицо мне я не прячусь...Если нет то катитесь *** ребят, у меня свадьба у меня жопа и решу без вашего остроцмия)Мотобрату который 1000р кинул огромное спасибо, он скажит обратно кинуть я кину...Как бы ребят я вас понял ок денги верну. Я не собирался оправдываться но *** оно все конем)Выражения подбирай!!! Изменено 2 августа, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мотобрату который 1000р кинул огромное спасибо, он скажит обратно кинуть я кину... Он не скажет,дело в Твоей совести.Ты кричал что почку продаешь,беда-разорение,он и кинул..(взять у такого человека,таким образом-ПОЗОР СТРАШНЫЙ) однако Ты истеричка?Мы ещё и виноваты,что ты хочешь и на моте катать и ценности сохранить и т.д. и т.п.,а когда не по твоему-идите все на?а за посылы гомосяцкие ещё проблем по мимо долгов нажить можно.Выражения подбирай!!!да уж постарался)я так специально не напишу)это же надо так коверкать язык Русский..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Он не скажет,дело в Твоей совести.Ты кричал что почку продаешь,беда-разорение,он и кинул..(взять у такого человека,таким образом-ПОЗОР СТРАШНЫЙ)однако Ты истеричка?Мы ещё и виноваты,что ты хочешь и на моте катать и ценности сохранить и т.д. и т.п.,а когда не по твоему-идите все на?а за посылы гомосяцкие ещё проблем по мимо долгов нажить можно.да уж постарался)я так специально не напишу)это же надо так коверкать язык Русский.....Школы разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения