Перейти к содержанию

03.08.15 18:28 ДТП, мот/авто пересечение 6й лучевой просек и Ростокинский пр-д

Рекомендуемые сообщения

Расскажите: как надо напирать на Гаишников чтобы они оформили бесконтактное ДТП?

тут скорее не ДТП, а то что мадам своим маневром создало помеху, не обеспечив безопасность, и по этой причине мот упал... доказать сложно, но можно... побольше бы таких прецендентов, чтобы такие вот бездари за рулем коробок не выходили сухими... 

Расскажите: как надо напирать на Гаишников чтобы они оформили бесконтактное ДТП?

сломать зеркало и сказать што контакт был, передалось воздушно-капельным путём

Как напирать: есть два варианта, зависит от того, когда приехал место и что пилот успел сказать гайцам. Если приехал достаточно рано: говорить, что контакт был, удар коробкой в бедро/плечо, или скользящим мотом в колесо авто- поэтому и следов нет. Врать нехорошо, конечно, но "он первый начал(с)". Второй: дтп есть дтп, даже когда в нем участвует одно транспортное средство. И есть причина дтп.  Гайцы всегда стараются соскочить и ничего не оформлять, скорую не вызывать и ничего не делать- не вестись и настаивать на своем. Обычно после пяти-шести раз они сдаются и делают все как надо. Главное- не бычить, а взывать к совести, что бы там про них не говорили- в основном они все-таки и правда тоже люди.

Как напирать: есть два варианта, зависит от того, когда приехал место и что пилот успел сказать гайцам. Если приехал достаточно рано: говорить, что контакт был, удар коробкой в бедро/плечо, или скользящим мотом в колесо авто- поэтому и следов нет. Врать нехорошо, конечно, но "он первый начал(с)".

Вы в своем уме?? Т.е. добиваться успеха методами того самого быдла, с которым боретесь?.. Давайте... Возьмите еще двух друзей свидетелей, они подтвердят что касание было... договоритесь в владельцем авторегистратора, которые ехал сзади, за мзду отдаст вам флешку, подтяните свои связи, пусть исчезнут записи с гордских камер. Профит. Вы великолепны. Это, наверное, проще, чем решить вопрос в правовом русле...

Это, наверное, проще, чем решить вопрос в правовом русле...

А этот вопрос решается в правовом русле? Меня на трёхе десятка резанула, я закусил тормоз, опрокинулся, контакт был головой в задний бампер. и таки скажите мне где правовое поле, записи городских камер, владелец авторегистратора два свидетеля и все остальные? уехала десятка, меня подняли отряхнули, откатили на уголок безопасности, через 15 минут и я уехал. Честно говоря, русло получилось не очень...

А этот вопрос решается в правовом русле? Меня на трёхе десятка резанула, я закусил тормоз, опрокинулся, контакт был головой в задний бампер. и таки скажите мне где правовое поле, записи городских камер, владелец авторегистратора два свидетеля и все остальные? уехала десятка, меня подняли отряхнули, откатили на уголок безопасности, через 15 минут и я уехал. Честно говоря, русло получилось не очень...

Может, просто нужно было вызвать 02? Вы пробовали? Нет, конечно. Проще уехать и потом говорить, как все у нас плохо. Прям теория разбитых окон. Кидаем мусор в другую кучу мусора, и жалуемся, почему так грязно. У меня все-таки есть надежда, что если каждый человек по каждой мелочи будет "вставать в позу" и решать вопрос правильно и цивилизованно, то только таким методом можно что-либо изменить. Меня регулярно пробирает на дикий хохот, когда водители жалуются на коррупцию в системе МВД, а сами "на лапу" дают при каждом удобном случае: "Ну всем же удобно, штраф пополам и на месте"...

Если вы так не считаете, тогда не нужно здесь лицемерить, переименовывайте проект в "Байк-клуб "Мотограждане", лозунг: "Трясём бабло в виноватых водятлов, отмазываем своих от ответственности любыми методами". Так хотите, что-ли? Я - нет.

Изменено пользователем Colibri
Мат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...