Colibri 911 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nger 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 до сих пор поверить не могу что Вани больше нет, мы дружили 13 лет, и тут с утра такая новость..... Спи спокойно мотобрат и мой Друг!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) нелепая смерть... точно не помог кто? C ММ: На Тверской - "Шёл в свечке, поскользнулся на разметке и улетел под встречное авто" Изменено 7 августа, 2015 пользователем octoforest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в ММ звонил я. 100% никто не помогал упасть. я там был в момент ДТП, ехал с ними в одной группе. он на разметке подскользнулся, хотя некоторые ребята из тех, что были в нашей группе со мной не согласились, когда я озвучил своё мнение. судя по профилю вк парень катал много и хорошо, занимался кроссом и эндуро, участвовал в соревнованиях. тут просто нелепая случайность, стечение обстоятельств. ((( ну и привет нашим дорожным службам тоже, конечно. сколько народу уже побилось из-за этой сраной "пластиковой" разметки. из родственников, на сколько я понял, осталась только мама. если будут собирать денежные средства, модераторам просьба закрепить соответствующий пост с информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера 6 августа 2015 года погиб Захаров Иван Ivan Xxx . Талантливый, добрый и жизнерадостный наш мото квадро брат. Авария произошла на Тверской улице, пилот не справился с управлением и вылетел под встречную машину. После падения он ещё оставался жив, но врачи не смогли спасти его...Просим неравнодушных помочь проводить в последний путь друга, брата и сына.Номер карты сбербанка 4276 8382 7756 3849Смирнова Анастасия Геннадьевна +79262033097Просьба обойтись без язвительных комментариев. Кто бы что не говорил, но это может случится с каждым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 octoforest,да, уже прочел... Cyrix, разметка конечно уродская, но и тверская не место для станта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Cyrix, разметка конечно уродская, но и тверская не место для станта... ну так я же и не говорю, что это дорожники виноваты. парень сам виноват, это было очевидно даже всем кто был в нашей группе. в этом вопросе вообще никаких разногласий не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badyarik 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Погиб по своей вине, ну не ужели нельзя было сделать это в специальных местах. Жаль человека, родителей, близких. Профессионал как я понял. Нелепая случайность. Земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти