Перейти к содержанию

Кутузовский прспект дом 26 мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, как в итоге мотоциклист ? Что у него с ногой ? А к этой ... Надо применить жесточайщие меры закона.

Я думаю, что так как мотоциклист зять шишки из ВТБ, то он точно не пропадет и лечение будет по высшему разряду. Всё равно результат будет ясен через пару месяцев только. Надеемся на лучшее, что ногу спасут!

А по поводу "этой" - ну какие жесточайшие меры?

Отберут права на пару лет, штраф выпишут, "папик" её заплатит пострадавшему некую сумму за моц и на лечениие, ну и всё. Может условный срок дадут за покушение на жизнь.

Через пол года снова будет на новом мерсе по тусовкам колесить и даже не вспомнит, что такое было.

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я думаю, что так как мотоциклист зять шишки из ВТБ, то он точно не пропадет и лечение будет по высшему разряду. Всё равно результат будет ясен через пару месяцев только. Надеемся на лучшее, что ногу спасут!

А по поводу "этой" - ну какие жесточайшие меры?

Отберут права на пару лет, штраф выпишут, "папик" её заплатит пострадавшему некую сумму за моц и на лечениие, ну и всё. Может условный срок дадут за покушение на жизнь.

Через пол года снова будет на новом мерсе по тусовкам колесить и даже не вспомнит, что такое было.

Не думаю что вице президенту ВТБ нужны деньги, когда человеку который ни в чем не виноват оторвало ногу. Надеюсь, что все у него будет хорошо. И дело не в том чей он зять или сват, а в том, что на его месте может быть любой другой. Я только одно надеюсь, что в его родственные связи помогут и сделают дело резонансным. И не один из ее ' папиков' если у него есть ум не вступится, чтобы не потерять место.

Точнее ампутировали ступню. Если у кого есть более точная инфа о его здоровье , отпишите плиз. А то идиотизм типа раз он шишка, ему и так помогут. Поддержка нужна всем. Один в поле не воин.

Не думаю что вице президенту ВТБ нужны деньги, когда человеку который ни в чем не виноват оторвало ногу. Надеюсь, что все у него будет хорошо. И дело не в том чей он зять или сват, а в том, что на его месте может быть любой другой. Я только одно надеюсь, что в его родственные связи помогут и сделают дело резонансным. И не один из ее ' папиков' если у него есть ум не вступится, чтобы не потерять место.

Нужны деньги вице президенту или не нужны. Я говорю про меры наказания, которые назначит ЗАКОН!

А по поводу папика - если ему не хватило ума не давать такой мадам колесить на своём мерсе в стельку пьяной, то с чего ему хватит ума на другое?

Точнее ампутировали ступню. Если у кого есть более точная инфа о его здоровье , отпишите плиз. А то идиотизм типа раз он шишка, ему и так помогут. Поддержка нужна всем. Один в поле не воин.

Не понимаю где ты в моих словах прочитала позицию - раз он шишка, то ему и так помогут.

Спасибо за идиотизм. Оценил.

Еще раз повторюсь - парня будет лечить по высшему разряду. Это не ребята с Благотворительного концерта, которым даже на пребывание в лечебнице денег не хватает. И я более чем уверен, что всё возможное по восстановлению ноги будет сделано. И ЭТО хорошо!

В нете видео есть сегодняшнее(не могу найти) он в сознании, пару фраз говорит в камеру.

Ступню отняли, из экипа только шлем и куртка были. Был бы в ботах могло все быть по другому

кончилось революцией и развалом Имперской России.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Затем равносильный по тяжести "сухой закон" был введен в конце 80х. Это серьезно ударило по бюджету страны, немалую долю в котором составляли доходы от реализации алкогольной продукции. Кончилось развалом Советского союза.
А также феерическим просёром сборной СССР по футболу на ЧМ 1986 г. Логика-страшная наука!:))))
А опрокинуть чарку за Новый год или День Рождения - это не грех.
Лично с Господом общались? И как, молиться не мешает? Или когда раб Божий "фгавно" молитва лучше до Господа доходит?:))))

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

А также феерическим просёром сборной СССР по футболу на ЧМ 1986 г. Логика-страшная наука!:))))

Эт тип сарказм.

Лично с Господом общались? И как, молиться не мешает? Или когда раб Божий "фгавно" молитва лучше до Господа доходит?:))))

А причем тут Господь и религия?Оо

Эт тип сарказм.

Поражаюсь вашей проницательности!

А причем тут Господь и религия?Оо

:)

Как причём? Вы начали говорить про грех. А грех это чисто богословское понятие - в светском словаре такого термина нет. Есть - "проступок", "правонарушение", "преступление", а "греха" нет.

Так что я всего-лишь продолжил начатую вами богословскую тему.:)

Поражаюсь вашей проницательности!

Ога. Я про свой текст)))

:)

Как причём? Вы начали говорить про грех. А грех это чисто богословское понятие - в светском словаре такого термина нет. Есть - "проступок", "правонарушение", "преступление", а "греха" нет.

Так что я всего-лишь продолжил начатую вами богословскую тему.:)

Грех — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе.

материал с википедии. Советский словарь немного отстал (на 20 лет?) по терминам современным.

Так что еще раз - не понимаю причем тут богословская тема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...