Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ремзона и Сервис - разные вещи. Если нам нужна именно ремзона, где каждый чинится сам (с другом) просто используя общие инструменты, то это одно. Такое регистрировать вообще не надо. Если вы хотите создать сервис с доходами, штатом сотрудников и т.д., то это предпринимательская деятельность. Тогда нужно регистрировать. Вопрос - что вы хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стоп Народ эка Вас заносит - речь идет о своем пункте ремонта передышки в целях показать фигушку арасервисам уклон идеи на оказание помощи силами мотограждан самим мотогражданам а не кишкадром с барделем и пьяными дебатами аля кому на руси жить хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос - что вы хотите?Я так понимаю именно клабхаус... Но ИМХО для этого достаточно любого гаража... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда и начнем с поиска просторного теплого гаража с канализацией. А ремзону, кухню и пару диванов мы там как-нибудь разместим.Кстати, есть среди нас мебельщики? У меня есть 2 одинаковых диванчика, которые надо переобить и можно ставить в гараж.)Можно сделать их брутальными) Обить кожзамом и заклепок зафигачить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда и начнем с поиска просторного теплого гаража с канализацией. А ремзону, кухню и пару диванов мы там как-нибудь разместим.Именно!Просторный, теплый гараж с канализацией, водопроводом, электричеством и неким подобием подсобки - с чайником, микроволновкой, холодильником и столом.Кстати, есть среди нас мебельщики? У меня есть 2 одинаковых диванчика, которые надо переобить и можно ставить в гараж.)А у меня чайник и к весне освободиться большой холодильник с микроволновкой!)А еще стол раздвижной и два шкафчика - наполный и навесной. В общем кухня у меня есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В пределах МКАД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть стеллаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В пределах МКАД?В смысле? Гарнитурна кухонная?Да ... у меня дома. Я весной делать ремонт буду на кухне. Естественно всё перейдет в свободное плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сколько можно гаражей? Лучше сауну с джакузи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лучше сауну с джакузи! для себя и мотоцикла с массажистками из средней азии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти