Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ремзона и Сервис - разные вещи. Если нам нужна именно ремзона, где каждый чинится сам (с другом) просто используя общие инструменты, то это одно. Такое регистрировать вообще не надо. Если вы хотите создать сервис с доходами, штатом сотрудников и т.д., то это предпринимательская деятельность. Тогда нужно регистрировать.

Вопрос - что вы хотите?

• Ответов 455
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Стоп Народ эка Вас заносит - речь идет о своем пункте ремонта передышки в целях показать фигушку арасервисам уклон идеи на оказание помощи силами мотограждан самим мотогражданам а не кишкадром с барделем и пьяными дебатами аля кому на руси жить хорошо

Вопрос - что вы хотите?

Я так понимаю именно клабхаус... Но ИМХО для этого достаточно любого гаража...

Тогда и начнем с поиска просторного теплого гаража с канализацией. А ремзону, кухню и пару диванов мы там как-нибудь разместим.

Кстати, есть среди нас мебельщики? У меня есть 2 одинаковых диванчика, которые надо переобить и можно ставить в гараж.)

Можно сделать их брутальными) Обить кожзамом и заклепок зафигачить)

Тогда и начнем с поиска просторного теплого гаража с канализацией. А ремзону, кухню и пару диванов мы там как-нибудь разместим.

Именно!

Просторный, теплый гараж с канализацией, водопроводом, электричеством и неким подобием подсобки - с чайником, микроволновкой, холодильником и столом.

Кстати, есть среди нас мебельщики? У меня есть 2 одинаковых диванчика, которые надо переобить и можно ставить в гараж.)

А у меня чайник и к весне освободиться большой холодильник с микроволновкой!)

А еще стол раздвижной и два шкафчика - наполный и навесной.

В общем кухня у меня есть)))

В пределах МКАД?

В смысле? Гарнитурна кухонная?

Да ... у меня дома. Я весной делать ремонт буду на кухне. Естественно всё перейдет в свободное плавание.

Лучше сауну с джакузи!

для себя и мотоцикла с массажистками из средней азии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...