Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лучше сауну с джакузи!Только если в ней мотоциклы мыть и пропаривать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сколько можно гаражей? Лучше сауну с джакузи!В перспективе будет и сауна, и джакузи, и своя шоколадная фабрика) В смысле? Гарнитурна кухонная?Да ... у меня дома. Я весной делать ремонт буду на кухне. Естественно всё перейдет в свободное плавание.Нет, гараж где искать) В пределах МКАД или можно и в ближайшем подмосковье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нет, гараж где искать) В пределах МКАД или можно и в ближайшем подмосковье?Я уже говорил - идеально найти нечто подобное в пределах МКАД.Подмосковье тоже отметать нельзя - только должна быть шаговая доступность до электрички. На случай, если моц разобрал и за день не успел всё доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лучше было бы поближе к трешке. Чтоб можно было приехать с выезда, помыть руки, попить чаю, обсудить ДТП, отписаться на форум и выкинуть фотки. Заодно зарядив телефоны/фотоаппараты. И с чистой совестью рвануть на следующее ДТП. Опять же можно временно складывать убитые моты. Пока хозяин не прийдет в себя.А если там еще будут ключ на 10 и провода для прикуривания.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лучше было бы поближе к трешке.Оно-то конечно лучше, но цена будет неподъёмная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дайте мне 80 м2 площадки и я вам такой клаб-хауз запроектирую... Пальчики оближите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И денег на эту площадку.) Блин, идеи уже в голову не помещаются) Сейчас рванёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я ожидал использование гаража под склад, а не под рем базу.А вы тут хотите сразу чуть не гостиницу с рестораном для нуждающихся открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я ожидал использование гаража под склад, а не под рем базу.А вы тут хотите сразу чуть не гостиницу с рестораном для нуждающихся открыть.А нафига склад? чего ты там хранить будешь?Речь идет именно о месте, куда ты можешь пригнать своего коня и заменить расходники, поменять колесо, получить помощь в ковырянии, привезти на время моц после ДТП, попить чаю в приятной компании, девушку привести ( ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну это. Если вдруг намутите все это, то самое, которое вот тут вот... Фантазии!) Я вам комп на новоселье подгоню какой-нить, я думаю!) И может даже йоту корпоративную!) Так что давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти