Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ремзона и Сервис - разные вещи. Если нам нужна именно ремзона, где каждый чинится сам (с другом) просто используя общие инструменты, то это одно. Такое регистрировать вообще не надо. Если вы хотите создать сервис с доходами, штатом сотрудников и т.д., то это предпринимательская деятельность. Тогда нужно регистрировать. Вопрос - что вы хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стоп Народ эка Вас заносит - речь идет о своем пункте ремонта передышки в целях показать фигушку арасервисам уклон идеи на оказание помощи силами мотограждан самим мотогражданам а не кишкадром с барделем и пьяными дебатами аля кому на руси жить хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос - что вы хотите?Я так понимаю именно клабхаус... Но ИМХО для этого достаточно любого гаража... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда и начнем с поиска просторного теплого гаража с канализацией. А ремзону, кухню и пару диванов мы там как-нибудь разместим.Кстати, есть среди нас мебельщики? У меня есть 2 одинаковых диванчика, которые надо переобить и можно ставить в гараж.)Можно сделать их брутальными) Обить кожзамом и заклепок зафигачить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда и начнем с поиска просторного теплого гаража с канализацией. А ремзону, кухню и пару диванов мы там как-нибудь разместим.Именно!Просторный, теплый гараж с канализацией, водопроводом, электричеством и неким подобием подсобки - с чайником, микроволновкой, холодильником и столом.Кстати, есть среди нас мебельщики? У меня есть 2 одинаковых диванчика, которые надо переобить и можно ставить в гараж.)А у меня чайник и к весне освободиться большой холодильник с микроволновкой!)А еще стол раздвижной и два шкафчика - наполный и навесной. В общем кухня у меня есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В пределах МКАД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть стеллаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В пределах МКАД?В смысле? Гарнитурна кухонная?Да ... у меня дома. Я весной делать ремонт буду на кухне. Естественно всё перейдет в свободное плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сколько можно гаражей? Лучше сауну с джакузи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лучше сауну с джакузи! для себя и мотоцикла с массажистками из средней азии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти