Мила58 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а почему нельзя? многие это пишут, а мало кто толком объясняется почему. интересуюсь, просто чтобы понять.Мой пост выше 12-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По мне, так обе стороны темнят и хотят казаться белыми и пушистыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здесь все очень просто.Если по-настоящему выступают против наркотиков - открыто поддержат Ройзмана.Это будет лакмусовая бумажка.Извини, не смог удержаться, хоть и не в тему - я более 15 лет занимаюсь реабилитацией химической зависимости - так вот Ройзмана я не поддержу НИКОГДА, как и большинство моих друзей специалистов в этой области (не наркологов естественно - ибо такой медицинской специальности в цивилизованном мире нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Или вы считаете, что все должны вашу ненависть к НВ разделять и создавать на своих ресурсах общественное мнение?Для меня человек объявивший себя саппортом бандитов - бандит. "...вор должен сидеть в тюрьме..." (с)А мс бандитос совершают преступления? Можно ссылку на источник? Только не на голливудские фильмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Для Dofa. А если бы видео не было - мотосообщество никогда бы не определилось со своей позицией? Кстати, о существовании видео стало известно от самих ТД.у нас джентльменам на слово верят. Вот тут мне карта и поперла (с) В той ситуации которая есть сейчас - я не готов без объективных фактов дальше что обсуждать. Пока есть два пресс релиза (оба не без проблем) и несколько фоток которые подтверждают что была стрельба. Маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...Только с каждой минутой вероятность этого видео падает. Не просто так его нет. Кто в курсе?Не падает. Расшифровка видео - задача нестандартная для айтишников и требующая времени. Насколько я знаю, сейчас этим занимается не один человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обращение к волкамhttp://www.fb64.ru/page/obraschenie_k_motoklubu_Night_Wolves_MG314/Правильные слова !!Мож просто Хирург утратил контроль над своими ??Чёт много троллей нафоруме, не разобравшись что к чему, да и просто не зная всей правды-матки гнобит и разжигает. Надо, надо узнать правду, а потом уж комменты ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkostner 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не падает. Расшифровка видео - задача нестандартная для айтишников и требующая времени. Насколько я знаю, сейчас этим занимается не один человек.и для телевизионщиков тоже, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Извини, не смог удержаться, хоть и не в тему - я более 15 лет занимаюсь реабилитацией химической зависимости - так вот Ройзмана я не поддержу НИКОГДА, как и большинство моих друзей специалистов в этой области (не наркологов естественно - ибо такой медицинской специальности в цивилизованном мире нет).Ты имеешь в виду часть его деятельности по реабилитации? Возможно. Но 99% их действий - борьба с наркомафией и распространителями. И именно это встречает колоссальное сопротивление со стороны "правоохранительных" органов.Надо, надо узнать правду, а потом уж комменты !Только так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По мне, так обе стороны темнят и хотят казаться белыми и пушистымине в этом дело, мне кажется...влт кратко:по 1% -ным понятиям прав тот на чьей я стороне...по закону - это пока, увы, не про нашу страну...по человеческим понятиям - ну нет и не может быть НИКАКИХ оправданий для убийства в данном конкретном случае...вот в чем выбор. Лично мне по понятиям - тем более 1% - совсем не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения