ImrDuke 9 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Для тех, кто в танке: у НВ также имелся дробовик. И из него также производились выстрелы. Доказать из чьего именно дробовика был смертельно ранен один из НВ не имеется возможности, во всем понятным причинам. Запросто. Неужто они оба дробь одинакового размера и в одном магазине покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дэд, еще раз - не верь всему что пишут в сети.1%ников давно прикрыли но, то тут то там какойто гопник, получив цвета и начитавшись интернета решает подмять под себя весь мир и через пару-тройку мес. получает лет эдак 20-30-80 отдыха. Давно уже все они под колпаком и ведут себя тихо-мирно. Черт, даже Бузфайтерсы создают в штатах больше проблем чем все однопроцентники вместе...бухают, сволочи КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, а потом иногда по понедельникам встать не могут и на работу не приходят изза чего страдает производительность в стране...вон на днях Кактус нажрался так что не мог встать вообще изза чего пришлось другой экипаж напрвлять в самолет, рейс опоздал на 1.5 часа, у кучи народа планы сорвались....перестаньте уже эту сказку про 1% тереть, это полная глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Аль_Каши начнут воеват с Дубасерами на предмет кто больше выпьет в хоче отельно взятого мероприятия? Ой как жалко это отдельно взятое мероприятие.... нас вообще лучше не выпускать в люди с такими задачами... Кто был на наших треффенах - тот в курсе. Там вообще нормальных нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Итог: пока идет следствие и не вынесено обвинение - все обвинительные речи в адрес той или иной стороны - недопустимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня вопросы к тем, кто в курсе следственных дел. За флудом конкретики не видно. - Когда будут известны предварительные итоги следствия?- Дело ведется в Зеленограде?- Правильно ли я понимаю, что сейчас все отпущены под подписку о невыезде?- Есть ли у Юрки адвокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дэд, еще раз - не верь всему что пишут в сети.1%ников давно прикрыли но, то тут то там какойто гопник, получив цвета и начитавшись интернета решает подмять под себя весь мир и через пару-тройку мес. получает лет эдак 20-30-80 отдыха. Давно уже все они под колпаком и ведут себя тихо-мирно. Я то точно в курсе. История с промилле явное подтвержедние.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 это вряд лиэт был сарказм....че, реально ВСЕ разжевывать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Саш, не надо. Это тоже один из наших. В том смысле что мы с этими ребятами очень дружим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня вопросы к тем, кто в курсе следственных дел. За флудом конкретики не видно. - Когда будут известны предварительные итоги следствия?- Дело ведется в Зеленограде?- Правильно ли я понимаю, что сейчас все отпущены под подписку о невыезде?- Есть ли у Юрки адвокат?Юра задержан, дело в Мск. Адвокат есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня вопросы к тем, кто в курсе следственных дел. За флудом конкретики не видно. - Когда будут известны предварительные итоги следствия?- Дело ведется в Зеленограде?- Правильно ли я понимаю, что сейчас все отпущены под подписку о невыезде?- Есть ли у Юрки адвокат?- Пока они не разглашаются в интересах, собственно, следствия.- В Мск.- Юра не выпущен. Остальные - да.- Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения