Гость Hard Rocker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а еще я в нее ем. Тока что написал какой то деятель в личку "На форуме пишут, что ты имеешь отношение к Bandidos; мог бы ты или кто-то еще из клуба со мной немного поговорить - и об этом, и (еще важнее) вообще о состоянии движения в России? Можно анонимно; нужно просто ваша позиция, а то везде, куда ни плюнь, одни "Ночные волки""Блин люди читать вообще не умеют?????эт нормально.....ты даже НЕ представляешь сколько людей МНЕ позвонило с вопросами что делать и куда ехать касаемо данной ситуации. я подчеркнуто вежливо пытался пояснить что я знаю ровно столько сколько и ты, мотобрат и я вообще не в теме - но нет, 99% считали что я *удак который чето скрывает. Прич ем я вообще не понял с какого мне звонят, я ни координатор МГ ни какойто авторитетный райдер.Так что журналисты они какбы всякое придумывают лишь бы ктото чтото сказал а потом подпишут тебя как "представителя движения такого-то"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати Бандитосам пиар тоже зачотный... многие захотят к ним примкнуть...вот врят ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Некоторые посты крайне смешны. Очевидно, что лишь малая часть в состоянии представить себе что могло там произойти, какие вопросы сейчас стоят перед людьми, обоими потерпевшими (вспомним презумпцию невиновности) сторонами, байкерским сообществом, байкерским миром, Путиным в конце концов, да и каждым человеком, который интересуется этим или которого это непосредственно затрагивает. Я уж не говорю о правовой, следственной, судебной и прочих систем. Будьте благоразумны и не судите, не знаю наверняка. "Не суди, да не судим будешь".И прошу вас старайтесьоценивать ситуацию ОБЬЕКТИВНО, а не субьективно, как это происходит.странно что Гундяева не вспомнили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поясните мне темному. Почему к мотоклуба который "Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства" на все нашивках MC (лат.), President (англ.), Night Wolfs (англ.) и т.д. Вот и так хочется спросить, эти светочи русского духа родного языка стесняются?так это бы и я хотел узнать... Говорю, печально, что лозунгов дофига (как и понтов), а девушка без мужа, а дети сироты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пипитос - жжошь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати Бандитосам пиар тоже зачотный... многие захотят к ним примкнуть...сомневаюсь ТЫНЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сомневаюсь ТЫНЦИнтересная версия описана там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сомневаюсь ТЫНЦМожет не в темуНо пора создать мотоклубДневной Заяцсимволика - мордочка из мультфильма (16+) с брызгами водыфон в виде цифр 99%Илону в президентыи перепринять в него всех адекватных ночных волков Простите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поясните мне темному. Почему к мотоклуба который "Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства" на все нашивках MC (лат.), President (англ.), Night Wolfs (англ.) и т.д. Вот и так хочется спросить, эти светочи русского духа родного языка стесняются?Они ж перешивались около года назад на русский - Теперь все патчи на русском Ночные Волки и на хирурге надписей на иностранном языке не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На счет видео предлагаю до суда не выкладывать публично, а выделить несколько авторитетных и беспристрастных активных мотограждан, которым его показать и которые объективно опишут остальным что на нем точно было, чего точно не было, а чего не понятно.Так и публичного обнародования не будет, и ситуация прояснится, ибо верно говорят, что если действовать, то чем раньше, тем лучше. Соболезную все пострадавшим, в некотором роде это удар и по каждому из нас, по принципам мотобратства и взаимовыручки, за которые мы боремся. При всей неоднозначности ситуации и отношению к участникам, призываю не упиваться пафосом взаимных обвинений, а сплотиться в этом горе и разобраться в происшедшем. Ведь оно явно не выгодно ни НВ, ни ТД, никому из нас, но почему-то случилось в тот момент, когда мотобратство начало проявлять себя как реальную, значимую силу. Не исключаю, что это могла быть провокация "засланного казачка" (уверен, что в любом крупном движении такие есть), а подорвать толпу на эмоциях - дело нехитрое. Подумаем об этом, прежде чем бросаться друг на друга с рвением, достойного лучшего применения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения