Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

а еще я в нее ем.

Тока что написал какой то деятель в личку "На форуме пишут, что ты имеешь отношение к Bandidos; мог бы ты или кто-то еще из клуба со мной немного поговорить - и об этом, и (еще важнее) вообще о состоянии движения в России? Можно анонимно; нужно просто ваша позиция, а то везде, куда ни плюнь, одни "Ночные волки""

Блин люди читать вообще не умеют?????

эт нормально.....ты даже НЕ представляешь сколько людей МНЕ позвонило с вопросами что делать и куда ехать касаемо данной ситуации. я подчеркнуто вежливо пытался пояснить что я знаю ровно столько сколько и ты, мотобрат и я вообще не в теме - но нет, 99% считали что я *удак который чето скрывает. Прич ем я вообще не понял с какого мне звонят, я ни координатор МГ ни какойто авторитетный райдер.

Так что журналисты они какбы всякое придумывают лишь бы ктото чтото сказал а потом подпишут тебя как "представителя движения такого-то".....

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Некоторые посты крайне смешны. Очевидно, что лишь малая часть в состоянии представить себе что могло там произойти, какие вопросы сейчас стоят перед людьми, обоими потерпевшими (вспомним презумпцию невиновности) сторонами, байкерским сообществом, байкерским миром, Путиным в конце концов, да и каждым человеком, который интересуется этим или которого это непосредственно затрагивает. Я уж не говорю о правовой, следственной, судебной и прочих систем.

Будьте благоразумны и не судите, не знаю наверняка. "Не суди, да не судим будешь".

И прошу вас старайтесьоценивать ситуацию ОБЬЕКТИВНО, а не субьективно, как это происходит.

странно что Гундяева не вспомнили...

Поясните мне темному. Почему к мотоклуба который "Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства" на все нашивках MC (лат.), President (англ.), Night Wolfs (англ.) и т.д. Вот и так хочется спросить, эти светочи русского духа родного языка стесняются?

так это бы и я хотел узнать... Говорю, печально, что лозунгов дофига (как и понтов), а девушка без мужа, а дети сироты...

кстати Бандитосам пиар тоже зачотный... многие захотят к ним примкнуть...

сомневаюсь ТЫНЦ

сомневаюсь ТЫНЦ

Может не в тему

Но пора создать мотоклуб

Дневной Заяц

символика - мордочка из мультфильма (16+) с брызгами воды

фон в виде цифр 99%

Илону в президенты

и перепринять в него всех адекватных ночных волков

:D

Простите....

Поясните мне темному. Почему к мотоклуба который "Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства" на все нашивках MC (лат.), President (англ.), Night Wolfs (англ.) и т.д. Вот и так хочется спросить, эти светочи русского духа родного языка стесняются?

Они ж перешивались около года назад на русский - Теперь все патчи на русском Ночные Волки и на хирурге надписей на иностранном языке не вижу.

На счет видео предлагаю до суда не выкладывать публично, а выделить несколько авторитетных и беспристрастных активных мотограждан, которым его показать и которые объективно опишут остальным что на нем точно было, чего точно не было, а чего не понятно.

Так и публичного обнародования не будет, и ситуация прояснится, ибо верно говорят, что если действовать, то чем раньше, тем лучше.

Соболезную все пострадавшим, в некотором роде это удар и по каждому из нас, по принципам мотобратства и взаимовыручки, за которые мы боремся. При всей неоднозначности ситуации и отношению к участникам, призываю не упиваться пафосом взаимных обвинений, а сплотиться в этом горе и разобраться в происшедшем. Ведь оно явно не выгодно ни НВ, ни ТД, никому из нас, но почему-то случилось в тот момент, когда мотобратство начало проявлять себя как реальную, значимую силу. Не исключаю, что это могла быть провокация "засланного казачка" (уверен, что в любом крупном движении такие есть), а подорвать толпу на эмоциях - дело нехитрое. Подумаем об этом, прежде чем бросаться друг на друга с рвением, достойного лучшего применения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...