BigB 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) как раз наоборот. если степень вины коробки (несоблюдение приоритета) очевидна, то степень вины мота, белой машыны, припаркованой у выезда машыны и птиц наглухо засравшых автомобилю лобовуху, ещё нужно доказывать Я тебе могу рассказать как объяснял мне следователь касательно таких случаев и которые такие дела вел, как раз вот про такие вот ситуации. Несоблюдение приоритета, в подобных случаях надо доказывать. Так каким образом ты мог нарушить приоритет, если ты не имел физической возможности заметить и среагировать? Вот если будет доказано, что имел эту возможность, тогда да. Но в таких случаях это надо именно доказывать, это не очевидный случай, и будет проводится экспертиза. А нарушение скорости мотоциклом, повторюсь на мой взгляд, очевидно на видео. Уголовное дело в любом случае будет, но насколько я помню оно всегда в случае смерти или тяжких телесных - заводится, вне зависимости от всего, просто из за. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 как повели себя встречные массычё-то там пищали выше будет проводится экспертизавот именно. смело успокой своё либидо А нарушение скорости мотоциклом, повторюсь на мой взгляд, очевидно на видео.на мой нет. тем более на видео снятом на видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поражает сколько мотоциклистов считают гигантские превышения скорости, и вот такое просто убийственное поведение на трассе, полное игнорирование правил и здравого смысла, нормой, а виноватым считают водителя, который то и время всего скорее на реакцию такую не имел. Вы действительно считаете, что главной причиной аварии в данном эпизоде стала невнимательность водителя, а не неадекватное и безбашенное поведение мотоциклиста на трассе? Если вы опираетесь на какие то там собственные трактовки ПДД еще раз, спешу ваз разочаровать, степень вины обоих будет устанавливать суд, и если вина мотоциклиста очевидна, то вину коробки надо еще будет доказать, так как если будет доказано, что водитель не имел возможности или времени среагировать на мотоциклиста - он уйдет домой невиновным. А если его признают виновным, то кому от этого легче то станет? Отсидит год в колонии, и домой уйдет, а всего скорее, учитывая обоюдную вину отделается условкой. Очевидно, что вот так нажимать на гашетку, на таких улочках нельзя. Уважаемый, очень много предположений и домыслов. Единственное где Вы угадали, что у меня есть свое мнение на счет этого ДТП. Судить кого-либо из участников я не имею права, озвучивать свое мнение не буду, т.к. это уже всем и так известно. На счет расчетов скорости, я позволил себе маленькую ремарку, т.к. не все так однозначно, как Вы просчитываете, не более. И, други, не ругайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phule 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а между тем немалая доля вины на водителях неправильно припаркованных автомобилей, которые тупо закрывают обзор, но на это в нашей стране всем, увы, пофигу ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а между тем немалая доля вины на водителях неправильно припаркованных автомобилей, которые тупо закрывают обзор, но на это в нашей стране всем, увы, пофигу (во во, ушлепки. из-за них приходится нарушать и убивать. ну или газулю выкручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята я конечно не эксперт, но водила авто, судя по видео, хреновый водила! Я б его уже обгудел, так долго стоять на выезд, ждет дурачок когда машины проедут, так можно и не дождаться! Он вообще местный или приезжий??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Видео только подтвердило полную и безоговорочную вину водятла. Скорость мота от силы 80. Скорее всего даже меньше. Как - ну как можно днём не заметить транспортное средство, которое едет прямо на тебя с такой невысокой скоростью??? пиииии пиииии пииии (по мнению модератором разжигание и призыв к насилию ) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Согласен, у него не нормальное поведение, мож он бухой был,а потом произошла подмена водилы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Скорость мота от силы 80под знаком 1.23 "Дети" самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Омг, опять задроты меряют скорость по столбам. В гаи вам надо, висеть на столбах вместо радаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти