Труш 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Коллеги, жду последнего подтверждения из мэрии. Пожалуйста, посмотрите перед выездом эту тему. Там у них какие-то нестыковки, если не успеют их решить - эксперимент отложится уже, видимо, на следующий сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если все же состоится. на всякий случай предупрежу. кто там давно не был. на пересечении Андропова и Каширки идут ремонтно-строительные работы. будьте внимательнее, мб грязь в некоторых местах...одевайтесь теплее ) там ужасные пробки, если кто не знает, так что померзнуть успеется. особенно на выезде с проектируемого проезда на каширское шоссе в сторону центра.ЗЫ. сам бы приехал, живу там близко. но сезон уже закрыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 предварительно - с вами, коли здравие утром позволит.Собственно, будет первый выезд, он же планируемый отвоз аппарата на зимовку, с пресловутого концерта (понос с золотухою в этом моём сезоне - сладкая мечта).Легален полностью, то есть пушшай фиксируют куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Номера, категория, доки в порядке. Буду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня, к сожалению, отбой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Коллеги, жду последнего подтверждения из мэрии. Пожалуйста, посмотрите перед выездом эту тему. Там у них какие-то нестыковки, если не успеют их решить - эксперимент отложится уже, видимо, на следующий сезон.Когда инфа точная будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я уже бутеров настругал термос приготовил фотик на зарядке вообщем готов на все 100% голодными не останитесь ну или не все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я уже бутеров настругал термос приготовил фотик на зарядке вообщем готов на все 100% голодными не останитесь ну или не все)))А стаканчики имеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если все же состоится. на всякий случай предупрежу. кто там давно не был. на пересечении Андропова и Каширки идут ремонтно-строительные работы. будьте внимательнее, мб грязь в некоторых местах...одевайтесь теплее ) там ужасные пробки, если кто не знает, так что померзнуть успеется. особенно на выезде с проектируемого проезда на каширское шоссе в сторону центра.ЗЫ. сам бы приехал, живу там близко. но сезон уже закрыл Езжу там каждый день - по полосе ОТ - знаю там каждую ямку и бугорок.Ничего страшного не наблюдаю - дороги чистые - строители колёса моют - правда мокрая дорога в одном месте.(сложных мест мало - их всего 3 если двигаться от м. Коломенское к перекрёстку Андропова-Каширка - там где машины уходят с Андропова направо через полосу ОТ).На полосу автомобилисты выезжают редко - только если какой-нибудь коллапс, то предпочитают стоять во всех полосах. Приходится выбирать способ наименьшего нарушения ПДД Для меня завтрашний эксперимент будет испытанием скоростью - Ужасно - надо будет ДВА ЧАСА ездить со скоростью 60 км в час. %-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти