Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Заскочи в травму может вывех- мази какие посоветуютжена врач, тетя врач, дядя врач, шурин врач....я окружен заботой и аптечками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жена врач, тетя врач, дядя врач, шурин врач....я окружен заботой и аптечками.Значит к утру будешь годен к строевой!Придётся ехать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Анна вы координируете данное мероприятие,просьба при разговоре с Пашей проговорить смс рассылку,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чет я вот уже передвигаюсь вроде как, от точки диван до точки туалет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жена врач, тетя врач, дядя врач, шурин врач....я окружен заботой и аптечками.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Анна вы координируете данное мероприятие,просьба при разговоре с Пашей проговорить смс рассылку,спасибо.ОК. Я отвечаю за наших.. Моя задача не допустить не обоснованного риска завтра... ребят пришлите тел. в личку..... я буду спокойна - если отбой, я сообщу все по смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шурин, правда, ветврач. эт сичтается?ОК. Я отвечаю за наших.. Моя задача не допустить не обоснованного риска завтра... ребят пришлите тел. в личку..... я буду спокойна - если отбой, я сообщу все по смсприслал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья, по независящим от нас причинам проведение эксперимента отменяется (не успели состыковаться мэрия/мосгортранс/ГИБДД/минздрав...). Может быть, оно и к лучшему, ибо ночью обещают дождь со снегом.Всем большое спасибо за готовность помочь, все еще впереди! Прошу понять и простить (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чет я вот уже передвигаюсь вроде как, от точки диван до точки туалет...А кухня ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шурин, правда, ветврач. эт сичтается?Это ещё круче!Животные они ведь не говорят по человечески,нет ответов чего болит, а ветврач всё равно знает как их лечить!Друзья, по независящим от нас причинам проведение эксперимента отменяется (не успели состыковаться мэрия/мосгортранс/ГИБДД/минздрав...). Может быть, оно и к лучшему, ибо ночью обещают дождь со снегом.Всем большое спасибо за готовность помочь, все еще впереди! Прошу понять и простить (с).Ну вот, а с пряниками и термосами чего делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти