TEHb 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Время уже много, мерия думаю закрылась, или обсуждают ещё наш вопрос?Что с подтверждением!?думаю, что утром будет известно... в 7:30 - 8:00 можно заглянуть в форум и уже точно знать инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Совместим "правое" дело с закрытием мотосезона по первому снегу! =) хм... мне до гаража как до Китая в коленно-локтевой позе... а пораньше нельзя узнать будет ли мероприятие? Хотя.... соберемся, чайку попьем... =) Кстати, еще один нюанс.... в 9.00 на Андропова ж.... полная, народ на работу едет и многим глубоко нас.....ть на полосу общественного транспорта. Ну, это так, для размышлений.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 о столбах, - давно ли отросли (катался там, не спотыкался вроде), где расположены? Гуглмэпс там, али как, - обозначьте, кто в курсе. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Удачи всем завтра на проезде по маршруту. Осторожность лишней не бывает, в особенности по холодному асфальту.Одевайтесь по погоде, и не стремитесь никого удивить (типа "смотри как я умею", или "смотри как надо").Уделяйте внимание дистанции, и помните, что на холодном асфальте тормозной путь увеличивается в 2-4 раза, а когда при торможении ваша пятая точка начнет говорить, то это может привести к неприятным последствиям.Будьте внимательны, и уважительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Совместим "правое" дело с закрытием мотосезона по первому снегу! =)хм... мне до гаража как до Китая в коленно-локтевой позе... а пораньше нельзя узнать будет ли мероприятие? Хотя.... соберемся, чайку попьем... =)Кстати, еще один нюанс.... в 9.00 на Андропова ж.... полная, народ на работу едет и многим глубоко нас.....ть на полосу общественного транспорта. Ну, это так, для размышлений....При виде "слуг народа" в обильной траншее гайцов думаю лезть туда побоятся наверняка они будут рядом ехать иначе как эксперемент останется под контролем на протяжении всего маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Совместим "правое" дело с закрытием мотосезона по первому снегу! =)хм... мне до гаража как до Китая в коленно-локтевой позе... а пораньше нельзя узнать будет ли мероприятие? Хотя.... соберемся, чайку попьем... =)Кстати, еще один нюанс.... в 9.00 на Андропова ж.... полная, народ на работу едет и многим глубоко нас.....ть на полосу общественного транспорта. Ну, это так, для размышлений....Для этого скорее всего там наставят гайцев на каждом шагу, и никто в полосу не сунется ) ну и должны же нас мониторить каким-то образом, а то как бы гайцы с нами "под ручку" не поехали - эт будет ваааще ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мерия работает до 21:00. Скорей всего ждать инфы до утра.,Если будет раньше сообщим.Кому надо отзвониться пишите тел в личку как только будет информация позвоню, если не поздно или СМС если позно.Простите за ожидание.. но поверьте....причина не в Паше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роскошный 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 17. Роскошный - с мотоциклом и документами всё в порядке, поэтому если мероприятие состоится - буду в списке №1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Паша просил всех участников утром обязательно посмотреть перед выездом тему.Он ждет окончательное подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olego 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я с простудой и температурой вернулся из командировки. Очень сильно хотел учавствовать, и сейчас хочу, но увы...Кстати, по вопросу о количестве. Почему СМС рассылку не сделали. Как это уже было неоднократно. Уверен, участников больше будет.Желаю Всем удачи, мысленно я с Вами. Будьте осторожны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти