Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Заскочи в травму может вывех- мази какие посоветуютжена врач, тетя врач, дядя врач, шурин врач....я окружен заботой и аптечками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жена врач, тетя врач, дядя врач, шурин врач....я окружен заботой и аптечками.Значит к утру будешь годен к строевой!Придётся ехать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Анна вы координируете данное мероприятие,просьба при разговоре с Пашей проговорить смс рассылку,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чет я вот уже передвигаюсь вроде как, от точки диван до точки туалет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жена врач, тетя врач, дядя врач, шурин врач....я окружен заботой и аптечками.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Анна вы координируете данное мероприятие,просьба при разговоре с Пашей проговорить смс рассылку,спасибо.ОК. Я отвечаю за наших.. Моя задача не допустить не обоснованного риска завтра... ребят пришлите тел. в личку..... я буду спокойна - если отбой, я сообщу все по смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шурин, правда, ветврач. эт сичтается?ОК. Я отвечаю за наших.. Моя задача не допустить не обоснованного риска завтра... ребят пришлите тел. в личку..... я буду спокойна - если отбой, я сообщу все по смсприслал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья, по независящим от нас причинам проведение эксперимента отменяется (не успели состыковаться мэрия/мосгортранс/ГИБДД/минздрав...). Может быть, оно и к лучшему, ибо ночью обещают дождь со снегом.Всем большое спасибо за готовность помочь, все еще впереди! Прошу понять и простить (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чет я вот уже передвигаюсь вроде как, от точки диван до точки туалет...А кухня ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шурин, правда, ветврач. эт сичтается?Это ещё круче!Животные они ведь не говорят по человечески,нет ответов чего болит, а ветврач всё равно знает как их лечить!Друзья, по независящим от нас причинам проведение эксперимента отменяется (не успели состыковаться мэрия/мосгортранс/ГИБДД/минздрав...). Может быть, оно и к лучшему, ибо ночью обещают дождь со снегом.Всем большое спасибо за готовность помочь, все еще впереди! Прошу понять и простить (с).Ну вот, а с пряниками и термосами чего делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти