Colibri 911 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badyarik 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Главно сам цел. Успехов в группе разбора, я так понимаю он вины не признал, раз до группы разбора дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Главно сам цел. Успехов в группе разбора, я так понимаю он вины не признал, раз до группы разбора дошло.Не признал. Говорит завершал маневр, светофор не видел, т.к. уже выехал за стоп линию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priestes 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Парни, никогда не пишите и не говорите, что стартовали на зелёный. Двигались на разрешающий сигнал светофора. Это очень большая разница при разборе, а так себе приговор подписываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Вытащил таки видео с регистратораhttp://www.youtube.com/embed/NwMCtnfS1pQ Ещё снял отдельно цикл работы светофора.http://www.youtube.com/embed/-nZUxvYyS_w Как по мне, так коробка поехала на красный, т.к. стояла не на перекрестке, а у края проезжей части и тронулась, когда красный грел секунд 10. При этом коробка двигалась во втором ряду, если считать справа, а из этого ряда разрешен поворот только направо. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Serganoid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 из-за красной коробки не заметил аутлендер, такое частенько бывает, напиши чем все закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Аут был виден, таки высокое авто, куда летел то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я тоже считаю что аут четко было видно что он движется и можно было притормозить и пропустить, а потом газуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Аут был виден, таки высокое авто, куда летел то?Это он на камере виден, в спокойной обстановке. А по жизни можно или не заметить, или заметить в последний момент. Чисто по психологическим причинам, - сознание человека в стрессовой ситуации отсекает все лишнюю информацию делая акцент на непосредственную угрозу по мнению мозга. В данном случае - притормаживающее красное авто. Кстати именно поэтому многие водилы не видят мотоциклистов и велосипедистов, даже глядя на них в упор. Они рассматривая дорожную обстановку ожидают видеть авто, все остальное их сознание отсекает как лишнее, не воспринимая как угрозу их безопасности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вытащил таки видео с регистратораhttp://www.youtube.com/embed/NwMCtnfS1pQ Ещё снял отдельно цикл работы светофора.http://www.youtube.com/embed/-nZUxvYyS_w Как по мне, так коробка поехала на красный, т.к. стояла не на перекрестке, а у края проезжей части и тронулась, когда красный грел секунд 10. При этом коробка двигалась во втором ряду, если считать справа, а из этого ряда разрешен поворот только направо.Ну в принципе так и есть. Ваш поток уже активно двигался. Скорее водила просто отвлекся на толкотню или маневры и прозевал свой явный красный. Тем более разговоры о завершении маневра можно вести только если резкое торможение может создать угрозу задним ТС, чего там точно не было. Вполне мог остановиться и чуток сдать назад, но как баран попер вперед несмотря на то, что уже явно ему в бок ехал красный авто. Да и в любом случае,в том ряду вроде действительно всегда по жизни только направо можно было. Давно не ездил там, поэтому точно не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти