Перейти к содержанию

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении  

359 проголосовавших

1. 1. Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

• да
      204
    • нет
      155

Рекомендуемые сообщения

Бывает .В трейне выпью бокал пива,хорошо поем,пару часов посижу,чая попью.А потом только сажусь и еду.

В хлам бухим не езжу,стремно.

Было давно на полтосе в такие щи из секстона приехал,нихрена не помню.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тоже раньше было частенько и права отбирали 2 раза, сейчас наверное ума и разума набрался :) поэтому сейчас пьяным ни в коем случае.Уже лет как 6-7 точно пьяным не садился за руль.

После 100-200гр. вина выпитого накануне - да, ездил. Я не считаю это управлением в состоянии АО, а кто все эти люди, придумывающие в состоянии айфонозависимости экзотические законы для северного гондураса, - не знаю, я никого из них не выбирал.

Только накуренным гонял. Последний раз - 1,3 года незед. На Урале - самое то :)

Во первых, становится весьма приятным звук мотоцикла и вибрации от движка, а во вторых - начинаешь ехать очень осторожно. Потому что становится ехать в кайф даже при 60-90 кмч. Большего не надо. Замечаешь любые мелочи (я контрруление кстати освоил в этом состоянии, хаха :) ).

А вот под бухлом гонять вредно. реакция не та. Как то раз доехал по дачному посёлку до магаза - и уепался.

На полтосе один раз было. Не понравилось. На мото не позволяю себе садиться если пил менее чем 6 часов назад. Под пил подразумевается кружка другая хорошего пива или 100-200 граммов виски, больше не пью.

когда только начинал увлекаться скутерами и скутер сообщество сколотил вокруг себя небольшую тусовку алкоголиков, теперь стыдно, за все что я вытворял на горе в свое время.

Вообще можно сказать не пьющий и пью о4ень редко, ну мб 1 раз в год и то! по о4ень хорошему поводу и был как то раз такой повод. Я был на полтинике , но я не сел за руль,(ни в коем слу4аи) попросил друга поставить скутер на стоянку и всё, пошли дальше гулять)Ребят хорошо 4то все делают вывод и исправляются , но лу4ше и не на4инать=) всем удачной дороги))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...