Перейти к содержанию

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении  

359 проголосовавших

1. 1. Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

• да
      204
    • нет
      155

Рекомендуемые сообщения

До конца 90-х трезвым никогда не ездил,так как трезвым никогда не был.Дважды лишали прав-ездил без них так же.Травм было,конечно,много,но ни одного ДТП по моей вине.Но когда вспоминаются разные дорожные ситуации в то время-волосы дыбом.Сейчас не пью по жизни.Сказать,что жалею о том периоде-нет,такова жизнь.Но возможностей примерить деревянную косуху было предостаточно,так что никому бы не посоветовал.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 90-ые вообще трезвыми не ездили. А ,потом, по нашим дорогам трезвому страшно, зато немногие ДТП, что были- по трезвяку. И в конце 80-х та же херня была

Пипец статистика страшна. На дороги не то что б выезжать и выходить пешком то страшно. ((((((((((((( Печально это все..

Пипец статистика страшна. На дороги не то что б выезжать и выходить пешком то страшно. ((((((((((((( Печально это все..

смотря на чем выезжать.. а пешком, да страшно)))

смотря на чем выезжать.. а пешком, да страшно)))

ну это да смотря на чем и все же. На чем бы угодно ты не ехал можно попасть в безвыходную ситуацию и разными исходами 

whZf4tUBYm.jpg

whZf4tUBYm.jpg

поэтому хожу учусь ))))))))))))))

я думаю тогда только в лесу ездить нужно что бы ни кого не покалечить и то деревья жалко будет. Можете мне сказать что я плохая или жестокая, но в этом случае мне деревья жальче будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...