Перейти к содержанию

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении  

359 проголосовавших

1. 1. Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

• да
      204
    • нет
      155

Рекомендуемые сообщения

нет. не дай бог чего, пусть даже не я виновата буду, а тест на алкоголь или еще на чего покажет опьянение, ну нафиг. потом говна не оберешься.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ездил и не раз... Но исключительно в деревне у бабушки. И поскольку днем мы старались быть трезвыми, покатушки под градусом случались в основном ночью. Мотик (тогда еще Днепр) потихоньку выкатывали из гаража, откатывали на безопасное расстояние, чтобы не разбудить бабушку, и только тогда заводили. Но поскольку, как говорилось выше, это был днепр и периодически из глушака вылетала флейта, фокус не срабатывал, слышно нас было даже в соседней деревне, и по завершению поездки нас ждал хороший пистон от бабушки. Однажды зов природы заставил ехать на реку с пассажиркой со сломанным кикстартером, спущенным колесом и неработающей фарой (!). Это была незабываемая поездка. Особенно обратно, когда сознание ко мне вернулось. Моргнет поворотник, запомнишь ямки и кочки и ждешь следующего включения :) 

Но ниче, доехали. 

Какие все хорошие почитаешь аж пипец...

Есть ложь, грязная ложь и статистика

Изменено пользователем Gsx-r

Бывало по пиву в "Секстоне"

В 2009 передо мной выехал молодой парень на машине, он спешил и не глядя повернул. Мотик умер. Я был после бутылки шампанского... Там и трижды трезвый не увернулся бы, но проблем из-за 0,8 промилле в крови было немало.

После этого перед/за рулем не пью, но зарекаться не могу

Однажды после глотка виски с колой, мир на 2-х колесах сразу стал серым и неинтересным. Что-то отключилось...

ну да,был грешок пару раз)закуска кончилась-пришлось в 4 утра пилить в магазин.

вот только я даже если в дым пьяный не имею привычки крутить газульку,поэтому еду не нарушая)))на удивление такого прилежного поведения как в пьяном состоянии за мной обычно не наблюдается (ну нельзя на мотарде просто так взять и спокойно ехать).

• 2 недели спустя...

Ездил. Половину прошлого сезона. порой, даже на автопилоте. никаких последствий, ездил аккуратно, но быстро. была шадовка 400. сейчас Рояль с его известными тормозами. даже с небольшого бодуна не позволяю себе.

два раза садился...один раз забор от краски очистил(и автомобиль соответственно).....второй раз повернуть забыл..(Здравствуй бордюр) Лет 10 даже с похмела не сажусь!...

Изменено пользователем boxmel

Ездил но только на четырех колесах , 3 раза лишали прав, вчера на квадрике в магаз ездили пиво кончилось за 15км в соседний поселок , сейчас вискарь кончается походу опять ехать придется)))))) но я потихонечку)))) от гайцов если чо в поле на пашню хер догонят))))

Но в городе на машине и на мотоцикле уже 9 лет ни с похмелья ни после возлияния категорично не сажусь.

Изменено пользователем к.о.г.о.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...