Перейти к содержанию

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении  

359 проголосовавших

1. 1. Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

• да
      204
    • нет
      155

Рекомендуемые сообщения

В 1999 году в 18 лет сразу после получения прав поехал в хлам кататься на машине - остановил инсектор - молодой лейтенант - лишил прав на 3 месяца несмотря на предлагаемые 300 $ (по тем временам нормальные деньги) - со словами "если я тебя сейчас не лишу, так ты и будешь пьяным ездить. Ты меня потом еще добрым словом вспоминать будешь" Прошло 14 лет а я этого лейтенантика действительно до сих пор добрым словом вспоминаю! С тех пор ни грамма если за руль и не езжу с похмелья.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем привет, езжу на мото давно лет с 15-16 начинал с ИЖа в деревне, самогон каждый вечер, в дупель на мото ну падали конечно но както не критично.. прошло время сейчас у меня уже 4 японец по счету, так вот под конец прошлого сезона приехал в гаражный комплекс где ставлюсь (мот Honda CBR 900) снял всю экипу заехали друзья выпил 3-4 бутылки пива ктото подзаначил стоппи сделать я дурак согласился))) Итог очевиден разгон по территории стоянки до 80-90 км в час, щебенка, подлом колеса, падение на левый бок и скольжение расстоянием в 12 гаражей...(благо дуги поставил на мот просто спасли отделался миннимум повреждений, от них след в 12 гаражей на асфальте и остался) ободрал весь левый бок, часть побдбородка стер, отбил нахрен все внутренние органы, благо голову успел руками закрыть от удара об асфальт, опыт дает о себе знать))) Месяц лежания и ковыляния еле еле, боль порой была такая что терял сознание от промывания ран, пол года до более менее нормального восстановления...  Всем удачи, и не ездите пьяными за рулем никогда....
p.s. Умный человек учиться на чужих ошибках....

На Мотоярославце 2011  в подпитом состоянии передвигался на мотоцикле, т.к. расстояния от палатки до сцены было значительным. В городе нини, т.к. видел и знаю к чему такие покатушки приводят.

в том году через часа 1,5 после бутылки пива ездил.ссыкотно было, больше ни-ни, хоть и появляется желание под градусом за руль.на фестах могу пьяным покататься, но на ДОП-ни за какие пряники!

почти каждый день я выпиваю пива-водочки и еду кататься. по дороге выпиваю ещё доставая из запасов (после 11 не охотно продают)  езжу я так уже лет 12 и на машине и на мотопеде. 

последнее время здоровье уже не то - не могу как раньше засадить пару промиль и умчать на заднем. но пару литров пивка и грамм 200 водочки это всенепременно за вечер.

езжу 90% времени без шлема и экипа вообще. в шлёпках или сандалетах. экип одеваю только чтобы по пьяни в битцевском лесопарке об деревья биться играя в кроссмена. или когда знаю что скоро колесо должно лопнуть или подшипник развалиться, а менять лень или денег нет.

как-то раз ездил в 2005 на таманский полуостров всю дорогу бухеньким, останавливаясь у каждой кафешки чтобы догнаться.

кайф неимоверный. даже где-то 2 часа видео с этой поездки валяется. найду - выложу в назидание пионерам как не надо делать )))

повторять никому не советую. 70% кого я встречаю на дороге, трезвые ездят как паралитики. у них надо права вообще забрать - не то что обсуждать возможность пару пива принять перед покатухой. рукожопые слепошарые имбицылы портящие потом статистику гибдд своими мертвыми телами, за что нагибают всех. 

чота я разговолновался. пойду возьму пива пока палатку не закрыли, нахрюкаюсь и кататься ))) 

лишали за пьянку.

потом ездил на даче ночью, но на ДОП - ни ни... и даже не из за лишения... просто переосмыслил...

за мото- никогда.

Был физик такой, по-моему Альберт Эйнштейн звали, так по мимо его Теории Относительности, было у него и еще одно значимое физическое замечание: Человеческий Разум - величина постоянная! Но население планеты неуклонно увеличивается!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...