Vasilisk 1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А чего в нем хорошего кроме понт фактора? надежность? удобство? управляемость? применяемость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А чего в нем хорошего кроме понт фактора? надежность? удобство? управляемость? применяемость?Обыватель-потребитель! Футакимбыть! В Харлее самое хорошее - Фетиш!!!))))))Если же Ты серьезно спрашивал, то встречный вопрос: Друже, а назови, пожалуйста, модели ХД, которые у Тебя были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А на твой маленькии харлей судебные приставы разве еще глаз не положили?Ты одно время жаловался на 4х часовые допросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А на твой маленькии харлей судебные приставы разве еще глаз не положили?Ты одно время жаловался на 4х часовые допросы маленький харлейчик 4 часа врядли выдержит, возраст, знаете ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ватман, спи спокойно, нам всем стало плохо, после твоего ухода! Наша жизнь стала невыносимой! Ты растоптал нас.Этот пост не является волеизъявлением к общению с тобой. Как говориться, будешь проходить мимо - проходи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Обыватель-потребитель! Футакимбыть! В Харлее самое хорошее - Фетиш!!!))))))Если же Ты серьезно спрашивал, то встречный вопрос: Друже, а назови, пожалуйста, модели ХД, которые у Тебя были?Да я потребитель, а не фетишист и харлею не суждено у меня появиться он не соответствует поим потребительским запросам)А когда искал первый мот после долгого перерыва, было три требования надежность, устойчивость на трассе (ветер, фуры и т.д.) и приспособленность к длительным поездкам, не один из харлеев кастинг не прошел. Еще раз да я потребитель, а не фетишист хотя есть одна мечта детства это К-750, но это совсем другая история) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да я потребитель, а не фетишист и харлею не суждено у меня появиться он не соответствует поим потребительским запросам)А когда искал первый мот после долгого перерыва, было три требования надежность, устойчивость на трассе (ветер, фуры и т.д.) и приспособленность к длительным поездкам, не один из харлеев кастинг не прошел. Еще раз да я потребитель, а не фетишист хотя есть одна мечта детства это К-750, но это совсем другая история)Брат, расскажи мне, пожалуйста какие модели Ты тестил? О_о? Просто я катал на 4 моделях, которые превосходно справляются с Твоими критериями! Три модели, которые являются ориентирами в чопперостроении по этим критериям! Две модели которые относятся к лидерам по этим критериям! Одну модель, которая борется за первенство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Блашь все это, нет такого мотоцикла как Харлей)) Это всего лишь хороший пендосовский маркетинг. Для таких недалеких как ты, которым их пендосовская мечта дороже всего. И да я выбирал не только из чеперов а из мотоциклов. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 )))))) а ну тогда понятно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Знаю ребят с видео, человек говорящий, что тормозов реально нету, ездит на электричке, единственный плюс харлеев в сравнение с нормальными мотоциклами, это то что свечи от жигулей подходят, хотя есть в них некий шарм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти