Саша Берк 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ездил я с одной рисомолкой (версус 650) на ЖЖ. Чота болт крепления рамы выкрутился только у нее))))ты его выкрутить не успел, пока товарищ отворачивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я не трогал, оно само выкрутилось. Ибо не на клею было! А был бы со мной рабби на своем клеяном пепелаце - все бы прошло спокойно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты - лошара, надо с собой синию изоленту возить и никуда не лазить своими ручонками, и внезапно ничо у ипонца откручиваться не будет!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Чойто я лошара? Не у меня же выкрутилось.ПыС Японец новый был, муха не сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Харлееводы просто стесняются написать, что их мечта, это тот день когда хонду переименуют в ХД и можно будет без ущерба для понтов, зубов, и часов, передвигаться с удовольствием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stauch 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Moto Morini .А так, каждому отрезку жизни свою мечту. Не представляю, что бы мечта была одна на всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Moto Morini .А так, каждому отрезку жизни свою мечту. Не представляю, что бы мечта была одна на всю жизнь.Харлей!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне кажется этого человека заело на слове Хаврей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне кажется этого человека заело на слове Хаврей.Нет)))) просто это мотоцикл мотоциклов! Мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты только рассказываешь. а по факту предъявить то ничего не могешь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти