Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, всегда) Вы же не хотите моей смерти, верно?) Милейший, Вы пытаетесь соблазнить меня кулинарными изысками?) Катя, желаю вам только космического удовольствия от жизни.Пытаюсь, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, Вы так любезны, милейший) Вынуждена Вас огорчить, это только и останется на уровне Ваших попыток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Катенька, вы что, не любите вкусно пожрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, жрут свиньи) Покушать можно в приятной компании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, жрут свиньи) Покушать можно в приятной компании) хотите покушать в приятной компании? Колбаски, пиво, все дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, Сашенька, этой компанией будете Вы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, Сашенька, этой компанией будете Вы?) Вообще-то имя Александр переводится в некоторых языках как "приятная компания". А что, есть другие, кроме моей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Саша Берк, естественно есть и другие компании) До Александра Вы еще не доросли, Сашенька) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 О, пьяница-тадж чтото печатаетСаша Берк, естественно есть и другие компании) До Александра Вы еще не доросли, Сашенька) от меня еще никто не уходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти