Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, Сашенька, возможно и не уходил) Но, я пролетела мимо Вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот даже не знаю - в какой теме наср Ох, и мужики пошли. Один кидает на скипидар, кажется, ещё и Мышку надурил с красненьким. Я забила на вторую попытку провокационного заноса арбуза с водкой, простилась с качинской водичкой и ломанулась в Бур. А там только малопьющие джентльмены со своими женами. Азазелло проехал на моце мне навстречу. Потом с кем-то миловался у входа. Маша - Вера27 смущенно пудрила носик на дороге к бару. Джингл, Реда, Бедмэн с их милыми спутницами не возжелали подняться к нам на небеса. Саша Берк Отправлено СегодняКолибри эт хорошо, но она занудаТадж не зови, она алкоголичка-приставучка, полночи названивала, просила забрать и отвезти домойЛадно вы, Саша, бычки за собой до урны донести не можете. Но продать душу дьяволу, родину, за две американские сигаретки - это ... И, кстати, врать не есть гуд. Полночи до вас пыталась достучаться другая очаровательная особа. Т. к. её чуть было не похитили какие-то упыри. Пришлось принять огонь на себя. Потом господин на шахе настойчиво предлагал нам горы, виноград. Затем веселая шестерка мужиков + 1 дамс тащили в клуб. Ото всех отбились. Пришлось только Борю, лет 53 или 59, сдать скорой бригаде на органы во 2-м часу ночи.rabbi Отправлено Сегодня, 13:24 Радость моя! Ты вернулась? Водка готова))))Вов, за твои постоянные прокиды прощаю, т.к. дрочишь на нормальные мотоциклыhttp://www.zr.ru/archive/image/preview/2/2564/87692/190241/350http://www.zr.ru/archive/image/preview/2/2564/87692/190244/350http://www.zr.ru/archive/image/preview/2/2564/87692/190243/350ВСЕМ МИР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, Сашенька, возможно и не уходил) Но, я пролетела мимо Вас) как фанера? точнее сказать, доска? бревно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, порхая и щелкая крылышком Вам по носу) Фанера, доска и бревнышко у Вас в черепной коробке, мой милый друг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тадж не зови, она алкоголичка-приставучка, полночи названивала, просила забрать и отвезти домойЛадно вы, Саша, бычки за собой до урны донести не можете. Но продать душу дьяволу, родину, за две американские сигаретки - это ... И, кстати, врать не есть гуд. Полночи до вас пыталась достучаться другая очаровательная особа. Т. к. её чуть было не похитили какие-то упыри. Пришлось принять огонь на себя. Потом господин на шахе настойчиво предлагал нам горы, виноград. Затем веселая шестерка мужиков + 1 дамс тащили в клуб. Ото всех отбились. Пришлось только Борю, лет 53 или 59, сдать скорой бригаде на органы во 2-м часу ночи. Зачем, ты вполне сносно выкидываешь мои бычки Кстати сиги твои - полная дрянь. Дык это вы Татьяну надоумили будить меня и требовать вас спасать-забирать к себе домой. Но четвертую и пятую девочку дома я бы не смог терпеть, поэтому подло не взял трубку.Саша Берк, порхая и щелкая крылышком Вам по носу) Фанера, доска и бревнышко у Вас в черепной коробке, мой милый друг) а почему когда вы присаживаетесь на стул раздается глухой удар с эхом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Берк, пока устное предупреждение. Не за то, что ты выше написал. А за другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Берк, пока устное предупреждение. Не за то, что ты выше написал. А за другое.Блин, а я думал не отправилось. А вашей душе не угодила первое предложение или второе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, индюк тоже думал, да в суп попал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, индюк тоже думал, да в суп попал. но я не индюжка, и даже не похож. А вы птичка, и даже с крылышками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, так вот, не надо Птичку огорчать) Заклюю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти