rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в принципе - да)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 rabbi Возьми себе Треумф Рокет 3, и понты, и едет, и тормозит. з.ы. И да еще, Харлей по прежнему - говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Или босхоса если таки таки к омеризойдам тянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 rabbi Возьми себе Треумф Рокет 3, и понты, и едет, и тормозит. з.ы. И да еще, Харлей по прежнему - говно.И на стыках подпрыгивает, и расбалансирован. Гавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 1- А ты всегда нажираешься дешевого вискаря, 2- закуривая их сигаретами "прощай молодость" и 3- зовешь малознакомых симпатишных людей, вроде меня, присоединиться к выпивону?1- Обычно использую ещё более дешевую скотиш собачку, в Буре заставили отведать знаменитую куропатку, 2- да, да, да, дешевое американское овно, 3- раньше звала незнакомых, порой далеко не симпотных мужиков, не очень похожих на вас. Сколько лет я себя позволяю откушать разных явств в гордом одиночестве - я вам озвучивала.Возвращаясь к теме: Изменено 24 сентября, 2015 пользователем T.A.D.J. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ой, на крышке молнии, как у меня в тучках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Уроды! Вы засрали мне тему про Харлей! Ой, на крышке молнии, как у меня в тучках Я старалсО ))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем T.A.D.J. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти