ISTKA 6 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Моя соседка должна денег в Быстроденьги.сама там не проживает.приходят за долгом по месту ее прописки.задолбалась уже вызывать слесаря -в замок на общей двери суют спички. Как с ними решить вопрос в душе не.... Знаю.разговоры по телефону заканчиваются либо матом,либо взаимно угрозами... Ребят!!!!подскажите как воздействовать через закон???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Написать заявление в суд, за хулиганство, угрозы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Написать заявление в суд, за хулиганство, угрозы и т.д.Надо записать эти угрозы?или сразу к участковому?У меня в общем коридоре стоят велик и мотосамокат. Ещё упрут. Доказывай потом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 можно сразу, но лучше записать при этом не угрожая самой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы сперва к участковому обратился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дайте коллекторам телефон толстого и зелёного пранкера (+7 925 три пять девять 53 два два), сказав что это муж вашей соседки, гг.Вообще, если я не ошибаюсь, деятельность коллекторов полузаконна, а сувание спичек в замки - вообще хулиганка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доказывай потом..Если хотите решать через закон, то да, и доказывать придется и время тратить на походы в суд и тд.Что это вообще за позиция "доказывай потом"? Можно взять пистолет и всех перестрелять, доказывать ничего не придется. Почему в полицию до сих пор не обратились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я об этом только вчера узнала.когда утром приехала к маме.участкового вызвали на сегодня.город маленький.и соседи предпочитают молчать. Так как коллекторы под какими то бандитами ходят))))отсюда, собственно, и вся их борзота. Лично выловить их не удается. Я не так часто бываю у мамы Всем Спасибо за советы!!! Пока через участкового буду пробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я об этом только вчера узнала.когда утром приехала к маме.участкового вызвали на сегодня.город маленький.и соседи предпочитают молчать. Так как коллекторы под какими то бандитами ходят))))отсюда, собственно, и вся их борзота. Лично выловить их не удается. Я не так часто бываю у мамыВсем Спасибо за советы!!! Пока через участкового буду пробыватьИ т.к. у нас часто полиция страшнее бандитов, то сразу жалобы в прокуратуру готовьте. Вообще больше жалоб, на всех подряд и всем подряд. Президенту на участкового, участковому на президента, не стесняясь, тогда намного больше шансов что вашим вопросом займутся. Особенно сейчас, когда к концу года все готовятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И т.к. у нас часто полиция страшнее бандитов, то сразу жалобы в прокуратуру готовьте. Вообще больше жалоб, на всех подряд и всем подряд. Президенту на участкового, участковому на президента, не стесняясь, тогда намного больше шансов что вашим вопросом займутся. Особенно сейчас, когда к концу года все готовятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти