Перейти к содержанию

Нужна помощь с колектарами.

Рекомендуемые сообщения

Моя соседка должна денег в Быстроденьги.сама там не проживает.приходят за долгом по месту ее прописки.задолбалась уже вызывать слесаря -в замок на общей двери суют спички.

Как с ними решить вопрос в душе не.... Знаю.разговоры по телефону заканчиваются либо матом,либо взаимно угрозами... Ребят!!!!подскажите как воздействовать через закон????

Написать заявление в суд, за хулиганство, угрозы и т.д.

Надо записать эти угрозы?или сразу к участковому?

У меня в общем коридоре стоят велик и мотосамокат. Ещё упрут. Доказывай потом..

Дайте коллекторам телефон толстого и зелёного пранкера (+7 925 три пять девять 53 два два), сказав что это муж вашей соседки, гг.

Вообще, если я не ошибаюсь, деятельность коллекторов полузаконна, а сувание спичек в замки - вообще хулиганка.

Доказывай потом..

Если хотите решать через закон, то да, и доказывать придется и время тратить на походы в суд и тд.

Что это вообще за позиция "доказывай потом"? Можно взять  пистолет и всех перестрелять, доказывать ничего не придется. 

Почему в полицию до сих пор не обратились?

Я об этом только вчера узнала.когда утром приехала к маме.участкового вызвали на сегодня.город маленький.и соседи предпочитают молчать. Так как коллекторы под какими то бандитами ходят))))отсюда, собственно, и вся их борзота. Лично выловить их не удается. Я не так часто бываю у мамы

Всем Спасибо за советы!!! Пока через участкового буду пробывать

Я об этом только вчера узнала.когда утром приехала к маме.участкового вызвали на сегодня.город маленький.и соседи предпочитают молчать. Так как коллекторы под какими то бандитами ходят))))отсюда, собственно, и вся их борзота. Лично выловить их не удается. Я не так часто бываю у мамы

Всем Спасибо за советы!!! Пока через участкового буду пробывать

И т.к. у нас часто полиция страшнее бандитов, то сразу жалобы в прокуратуру готовьте. Вообще больше жалоб, на всех подряд и всем подряд. Президенту на участкового, участковому на президента, не стесняясь, тогда намного больше шансов что вашим вопросом займутся. Особенно сейчас, когда к концу года все готовятся

И т.к. у нас часто полиция страшнее бандитов, то сразу жалобы в прокуратуру готовьте. Вообще больше жалоб, на всех подряд и всем подряд. Президенту на участкового, участковому на президента, не стесняясь, тогда намного больше шансов что вашим вопросом займутся. Особенно сейчас, когда к концу года все готовятся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...