Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сейчас к сожалению у всех с головой не совсем хорошо(((( И только лишь пердославные показывают нам образец вменяемости и благочестия! А всё почему? Патамушта Пердославие - есьм спасение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Граждане! Все на Всенощную! Завтра праздник большой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 rabbi,Чо, молиццо за здравие Плешивого Ботокса и всея его шоблы беспредельной будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Граждане! Все на Всенощную! Завтра праздник большой!!!Уже рванул ... поближе к дивану... Мож кому и праздник, а у некоторых 12 часовой рабочий день.Работа дураков любит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 rabbi,Чо, молиццо за здравие Плешивого Ботокса и всея его шоблы беспредельной будете?Да, и за Тебя тоже, и за страну, и за воинство ее!Уже рванул ... поближе к дивану... Мож кому и праздник, а у некоторых 12 часовой рабочий день.Работа дураков любит!Ну, это Твой выбор. На службе, кстати, были работяги у которых рабочий день поболее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, и за Тебя тоже, и за страну, и за воинство ее!Не правда, за меня не будете.За страну? Страна - понятие аллегорическое и виртуальное. Страна - это что? Воинство её - это лишь марионетки в руках подонков и преступников, хоть в молитвах ваших эти самые преступники именуются и по-другому, но суть от этого не меняется.Вот и выходит, что фактически вы молитесь за мерзавцев и негодяев, сами того не понимая. Впрочем для пердославия что-либо понимать - это уже грех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Коша, Ты мелишь сознательную чушь! Страна - местность! В молитве, осужденные Тобой люди именуются "власть". Ты ошибочно полагаешь, что воинство наше состоит из глупых, непонимающих людей! Да, и как следует из твоего поста, Ты нифига не можешь понять, почему некоторые выбирают профессию "воин"!Вот и выходит, фактически, что Ты не зная материи лезешь умничать, и не желая даже разобраться, нахватавшись вершков, позволяешь себе судить других. Это очень не хорошо.Всех с Праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не правда, за меня не будете."Спаси, Господи, и помилуй ненавидищая и обидищая мя, и творящая ми пакости, и не остави их погибнути мене ради грешнаго.Отступившая от православныя веры, и погибельными ересьми ослепленныя, светом Твоего познания просвети, и святой Твоей апостольской соборной церкви причти."Тебя даже два раза поминают в одной молитве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты нифига не можешь понять, почему некоторые выбирают профессию "воин"! Прекрасно понимаю, но если расскажу почему, многие тут на гомно изойдут, будут как всегда вопить, что я диавол и сцотона, а я всего лишь скажу правду. Очень неприятную, но правду позволяешь себе судить других. Это очень не хорошо. А зачем мне вас судить? Я ж не прокурор, да и слишком много чести. Я над вами насмехаюсь, при чём так нежно, ласково, по-отечески. Неужели ты правда думаешь, что ваши молитвы что-то могут? Не работает ваша доисторическая технология, Вова. И никогда не работала... Так что ты хоть молись, хоть об стенку колотись - всё едино. А вот то, что пердославная церковь суть плоть от плоти бандитского государства - это факт! "Спаси, Господи, и помилуй ненавидищая и обидищая мя Вовик, ты не поверишь, у меня совсем нету к тебе ненависти. Для неё просто нет причин. И обидеть я тебя уж никак не мог, это ты сам всё себе насочинял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я к тому, что Ты говорил, что о Тебе не молятся)))) и тут Ты оказался не прав))))) В силу молитвы я верю, подойдёт и Твоё время.Надсмехаться Твоё право, Ты не первый. На все воля Господа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти