Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 тут заставляют бесов изжогой исходить)))) смотри)))): Вовчик, дык у вас повсюду бесы да святые. Сплошной дуализьм и грех панимаиш....Ты когда в зеркало смотрисся, будь осторожнее, там тоже бес! ))) 70 потомков этого человека стали Святыми в разное время! а можт мы тоже святые? ну мы то ладно, а я вот почти уверен, что на мотосите наверняка есть реальные святые, в отличие от ваших стрёмных святых, типа Николашки кровавого, тока про это никто не в курсе.З.Ы. Кстати, когда Сралина канонизируете то? Давно уж пора бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Mechta, я же говорил))))) щас еще и дружки Кошины подвалят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты когда в зеркало смотрисся, будь осторожнее, там тоже бес! )))Бес!? Ха, не один! Я знаю(((( я работаю над их уничтожением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Mechta, я же говорил))))) накаркал ты Вован )) щас еще и дружки Кошины подвалят)))) а как же-с! И все жидобандеровцы! я работаю над их уничтожением! и шо, есть успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, так. Тяжко, но с Божьей помощью справлюсь!а как же-с! И все жидобандеровцы! Почему "жидо"? Просто бандеровец игильский и пиндосовский прихвостень! Пятая колона! Шестое колесо! Четвертая нога у рояля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ну, так. Тяжко, но с Божьей помощью справлюсь! ну памагай те бох! Почему "жидо"? Просто бандеровец игильский и пиндосовский прихвостень! Пятая колона! Шестое колесо! Четвертая нога у рояля! да это не важно, это все излечимо, главное, чтобы не рузке-пидриот. Это то вот как раз совсем не лечиццо )))З.Ы. кстати, ты заметил, шта все рузке быдлославне пидриоты ездят на богомерзких пиндосовских и гейропских авто и харлеях, причём весьма дорогих. С КАЛорадской ленточкой на груди. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Коша, нельзя осуждать других людей! Они тоже человеки, а следовательно грешны и немощны! Надо быть снисходительным, даже если ПЛАТОН все же введут в чресла малого транспортного бизнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Коша, нельзя осуждать других людей! Я есличо никаво не осуждаю. Я просто свайо мнение высказываю, свайу имху есличо )) Надо быть снисходительным, даже если ПЛАТОН все же введут в чресла малого транспортного бизнеса. Вовчик, ты прелесь! Я бы тебя канонизировал. Это вот очень так по-рузке и очень православно.Если вам кактус в задницу засунули - надо быть снисходительным и терпеть ( патамушта Дристос терпел и нам велел, да?). Патамушта царь-батюжка лучше вас холопов знает, что для вас лучше.Вощем, что тут скажешь? Безропотная нация "святых" терпил, безмозглых петухов и 100%-х холопов с огромным комплексом неполноценности. Впрочем, про это ещё русские классики писали, так, что ничо с тех пор не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Вощем, что тут скажешь? Безропотная нация "святых" терпил, безмозглых петухов и 100%-х холопов с огромным комплексом неполноценности. Мы тебя давно поняли, нет смысла талдычить об этом постоянно, как заевшая пластинка. Другого народа у нас для тебя нет, выводы ты волен сделать сам и принять правильное решение. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Другого народа у нас для тебя нет Для меня не надо. Для себя попробуйте. https://youtu.be/gMUEIdfgo6I Мы тебя давно поняли Мы, это кто? Николай вторый? Самоделыч, ты давно в августейшие особы подалссо, что себя на вы называш? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти