Перейти к содержанию

Сколько ещё должно пройти времени для восстановления тур потока в европу, в том числе и мотоциклистов?

Рекомендуемые сообщения

Да вощем то всё упирается в бабло.))) Ну, по крайней мере у меня. На какое путешествие в данный момент оно есть, туда и еду. Копить и ждать если можно поехать пусть и не туда куда мечтал, но сейчас, я не умею, поэтому еду куда могу.)))

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А ещё лучше - развивать внутренний туризм. 

Плюсую. У нас реально офигенно. Пока страна большая - надо ездить. И не надо говорить, что дороже - если не бухать, шиковать и б%№*овать, а нормально ездить, жить в палатке, вписках и хостелах, то получается весьма подъемно и по кайфу. Я вот даже не особо куда и хочу пока из заграниц и дело не только в деньгах.  

Samodelkin 

Действительно что то уникальное, стоит хороших денег и у нас. Плато Путорана , Долина гейзеров и т.п.

Кстати жилье в путешествиях не самая большая статья расходов, если требования к качеству не завышены.)

Samodelkin

Действительно что то уникальное, стоит хороших денег и у нас. Плато Путорана , Долина гейзеров и т.п.

Кстати жилье в путешествиях не самая большая статья расходов, если требования к качеству не завышены.)

Уникальное - еще не значит крутое. У меня есть знакомые, которые бывали в Долине гейзеров, в Антарктиде... Кучи бабла они за это не отдали (была маза) и эти люди, повидавшие мир, были не особо в восторге. И согласились, что далеко не все, что дорого и уникально - радует. Как некоторые дорогущие вина и деликатесы обычный человек и не оценит, и даже проблюется. В конечном счете, весь вопрос в соотношении затраченных средств/времени к радости/пользе (если цель была просветлиться/научиться).  

Samodelkin Это называется разговоры в пользу бедных... уникальное оно и на то уникальное, что его больше нигде нет и оно представляет поэтому интерес.))) Если кому что не понравилось, это не о чем не говорит от слова вообще.

Samodelkin Это называется разговоры в пользу бедных... уникальное оно и на то уникальное, что его больше нигде нет и оно представляет поэтому интерес.))) Если кому что не понравилось, это не о чем не говорит от слова вообще.

Ну, уникальных мест много, но зачем ездить в те из них, которые беспонтовые? Ну, если ты не ученый, а так, потаращиться. По мне так это что-то из серии питья самого дорогого и уникального кофе лувак из говнеца мусанга. Мне было интересно про это узнать, посмотреть на зверьков и сам продукт, но обычный хороший кофий мне доставляет больше. 

Изменено пользователем Samodelkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...